Последние комментарии

  • Татьяна Лабоцкая20 июля, 12:03
    Всё  правильно, но хочется добавить, что косметические продукты от  Вивасан , а это значит из Швейцарии  помогут  вер...Кофе, скрабы и еще 11 вещей, которые портят нашу кожу
  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  1. Блоги

Эта одежда делает ноги длиннее и стройнее: а у вас она есть?

С помощью удачно подобранной одежды можно легко сделать небольшую коррекцию фигуры. Осталось запомнить основные приемы — и сразить всех наповал!
 
008_large

Брюки: вопрос декора

Категорическое нет: капри, джинсы-бананы, широкие отвороты на лодыжках, горизонтальная полоска, крупные принты в районе бедер.

Рекомендации: нужны классические прямые брюки или джинсы без накладных карманов, заклепок и объемного декора. Стрелки или контрастная полоса по бокам поможет выстроить правильные пропорции и стройный силуэт.

Обратите внимание на брюки с завышенной талией: чем выше она расположена, тем длиннее кажутся ноги. Брюки клеш тоже справятся с этой задачей, но могут сыграть и злую шутку: если клеш идет от бедра, то лишние объемы станут заметнее.

Сделайте ноги визуально длиннее с помощью прямых брюк без декора от дизайнерского магазина Ianis Chamalidy.

Юбки и платья: внимание к фасону

Категорическое нет: мини с сапогами средней длины. А еще цветовая разбивка силуэта: темная юбка, светлые колготки и темные туфли, длина миди с ботильонами до середины икры.

Рекомендации: если фигура позволяет вам носить мини, сочетайте ее с сапогами до колена или бежевыми туфлями, ботильонами. Универсальный вариант: юбка с высокой талией длиной до колена. Юбки макси могут вас визуально вытянуть, если носить их с каблуками или туфлями на платформе.

Вертикальные линии усиливают эффект, поэтому декор в виде пуговиц, кнопок, вертикальные полоски визуально сделают вас стройнее и выше. А глубокий разрез вдоль ноги добавит еще и сексуальности.

Юбка-карандаш от Sportalm способна сформировать безупречную фигуру безо всяких усилий.

Юбка в Sportalm
От 8 095 руб.
​+7 (812) 640-80-40

Верхняя часть: дело в длине

Категорическое нет: длинные майки и блузы, закрывающие бедра. Такая одежда делает тело длиннее, а ноги короче.

Рекомендации: в ход идет все, что подчеркивает талию и заканчивается до самой широкой части бедер. Идеальный вариант — кроп-топ (если позволяют фигура, дресс-код и возраст). Самый легкий прием — заправить рубашку в брюки с высокой талией. Бесконечные ноги и тонкая талия обеспечены!

Обувь: не только каблук

Категорическое нет: угги, короткие сапоги на низком ходу, ботинки (не на шнуровке).

Рекомендации: самое очевидное решение: каблуки. Лучше, если они будут широкими, прямыми или, наоборот, фигурными, как акцент в образе. Сапоги должны не заканчиваться на самой широкой части икры, а доходить до колена или до щиколотки.

Бежевые туфли — классика на века, они удлиняют ноги и подходят под любой образ. Если каблуки для вас под запретом, нужна обувь с заостренным носком — она тоже удлиняет ноги.

Цветовые решения: полная гармония

Категорическое нет: крупным принтам, контрастным оттенкам.

Рекомендации: любой комплект или костюм, подобранный в одной цветовой гамме, зрительно вытягивает силуэт и делает фигуру стройнее. Слишком резкий контраст (белый верх — черный низ) визуально режет силуэт на две половины. Даже если нужно соблюсти дресс-код, лучше выбирать оттенки, максимально близкие по цветовой гамме: например, бежевая блуза и темно-коричневая юбка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх