Свежие комментарии

  • Маргарита Соколова
    Познавательно, но вот это https://foto-elf.ru/yoga-dlya-litsa/ йога для лица, более практично ☺Азбука йоги: раск...
  • ира
    хорошие советы для женщин, которые стараются следить за своим внешним видом10 модных правил ...
  • ира
    спасибо за хорошие советыДесять модных пра...

Легкая гурманика и цитрус: какие ароматы сейчас в тренде

К парфюмерной выставки Esxence2020 еще два месяца, но весну никто не отменял, она витает в воздухе, маня ароматным шлейфом, свидетельствуя о том, что на парфюмерном рынке появились новинки. Какие тренды наметились на весну?


Легкая гурманика
Тяжелое шоколадные пралине или большое количество пачули и амбрыandnbsp


Розовый перец
Он создает тот самый правильный баланс парфюмерной композиции, когда аромат не уходит в чрезмерную сладость, при этом в нем есть и сладость, и свежесть, и легкая терпкость. Розовый перец помогает проснуться и войти в рабочее состояние, почувствовать интерес к жизни. При этом в сочетании с цветочными аккордами он позволяет нам оставаться женственными, легкими на подъем и готовыми к романтическим и трудовых подвигов.

Легкая гурманика и цитрус: какие ароматы сейчас в тренде

Расцветают именно весной и чаще всего появляются как основной ингредиент в весенних ароматах. Пионы слегка дурманят и кружат голову своим насыщенным ароматом. Кстати, если поставить в комнате букет с пионами, то цветы снизят давление, вы почувствуете расслабление и наслаждение. Парфюмерная композиция с доминирующей нотой пиона не обладает настолько сильным эффектом, как живые цветы, но легкий эффект эйфории и расслабления вы точно почувствуете.

 

Парфюмеры любят удивлять и будоражить наше воображение, поэтому в весенние композиции они для разнообразия добавляют питахайю, рамбутан, питангу, черимойю, а иногда простой ананас.

Скорее всего, вы не знаете, чем пахнут это фрукты, если не прожили большую часть жизни в Таиланде или на Бали.andnbsp

 

Без них не обходится ни один весенне-летний сезон. Это своего рода «парфюмерные батарейки», которые помогают нам проснуться и начать новый день. В них много задора, радости, энергии и свежести. Они уместны всегда и везде. Мандарины, Клементины, апельсины, танжерин, помело, грейпфрут, бергамотandnbsp

Кстати, лейринг, или наслоение одного аромата на другой, тоже в активном тренде этой весной.

Картина дня

наверх