Последние комментарии

  • Татьяна Лабоцкая20 июля, 12:03
    Всё  правильно, но хочется добавить, что косметические продукты от  Вивасан , а это значит из Швейцарии  помогут  вер...Кофе, скрабы и еще 11 вещей, которые портят нашу кожу
  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  1. Блоги

Американка проверила макияж струей перцового баллончика в лицо

Американка проверила макияж струей перцового баллончика в лицо

ФОТО: скриншот Facebook

Жительница США воспользовалась перцовым баллончиком, чтобы проверить водостойкость двух видов туши для ресниц. На ролик с записью эксперимента обратило внимание издание The Sun.

Брэнди Аптон нанесла на правый глаз тушь марки Too Faced стоимостью 19 фунтов стерлингов, а на левый — бюджетный продукт бренда Wet n Wild за 3,25 фунта стерлингов.

Затем она распылила на лицо перцовый газ и выждала 25 минут, чтобы проверить стойкость двух косметических средств.

В результате более дорогая тушь Too Faced оставила на лице Аптон многочисленные темные разводы, в то время как ее левый глаз, где была использована продукция Wet n Wild, сохранил нанесенный макияж. Американка заявила, что популярная в США тушь Too Faced не оправдала высокую стоимость и может быть заменена более дешевыми аналогами.

Состояние здоровья проводившей эксперимент не уточняется.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх