Последние комментарии

  • Иван Байда13 июня, 1:55
    Зачем бабам ухаживать за ногами - они все равно из штанов не вылезают.Как правильно ухаживать на ногами?
  • Матрёна Редькина13 июня, 0:42
    Очередная лапша на уши про какую-то "изотоническую", "минерализированную" "мицеллярную воду"  И при чем здесь мицелий...Мицеллярная или термальная вода: что выбрать?
  • Татьяна Бунина8 июня, 14:35
    В названии статьи не поняла применение слова на укр языке: "виглядати". Что за микс-суржик ?Какие витамине нужны организму чтобы выглядеть волшебно?

Талантливая китайская визажистка перевоплотилась в Джонни Деппа.

Наши постоянные читатели наверняка помнят невероятное перевоплощение талантливой китайской бьюти-влогерши Хэ Юйхун (He Yuhong), также известной в Instagram как Yuyamika, в Мону Лизу.

На этот раз художница с впечатляющими навыками нанесения макияжа и грима решила стать двойником не кого иного, как звезды "Пиратов Карибского моря" — Джонни Деппа.

Видео с её трансформацией настолько впечатляюще, что опубликованный в Instagram 11 февраля видеоролик набрал уже почти 800 тысяч просмотров. Результат настолько невероятный, что даже сам актёр наверняка спросил бы, не смотрит ли он в зеркало, если бы увидел этот ролик.














Есть в её арсенале перевоплощения и в других известных людей и популярных персонажей:


Мэрилин Монро


Харли Квинн


Моника Беллуччи


Майкл Джексон


Чарли Чаплин


Альберт Эйнштейн


Дита фон Тиз


Криштиану Роналду


Одри Хепбёрн


А вот и сама Хэ Юйхун

все фотографии: yuyamika7 / Instagram

Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146770063-talantlivaja-kitajskaja-vizazhistka-perevoplotilas-v-dzhonni-deppa.html#ixzz5hSehhb8d

Популярное

))}
Loading...
наверх