Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно

Новейшие процедуры по уходу за лицом, которые стоит попробовать


Процедура проходит с использованием средств французского бренда Thalion и направлена на борьбу с мимическими морщинами, а также потерей упругости кожи. Уход состоит из нескольких этапов: после очищения специалист наносит эксфолиирующий лосьон и сыворотку с AHA - кислотами, усиливает синтез коллагена.

Потом – альгинатная маска, которая улучшает клеточный обмен. И в завершение косметолог использует сыворотку с пептидами и двумя видами гиалуроновой кислоты, которые обеспечивают ботокс-эффект.

Алика Жукова, beauty-редактор:


Плюсы: скажу сразу, что после ухода кожа была мягкой и гладкой, а маленькие мимические морщинки немного разгладились и стали не такими заметными. После эксфолиации кожа начала дышать, а во время нанесения альгинатной маски я уже спала (мне снилось море, так как у маски аромат водорослей). Наверное, это были самые эффективно потраченные 60 минут.

Минусы: на процедуру хочется ходить каждую неделю, но это удовольствие не из дешевых.

Косметический легко-стабилизированный филлер нового поколения Juvederm Volite («Ювидерм Волайт») на основе гиалуроновой кислоты 12 мг/мл создан для микрокоррекции поверхностных морщин, проведения биоревитализации, общего улучшения качества кожи, восстановление гидробаланса дермы и повышение эластичности кожного покрова.


Анна Рыжова, врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, сертифицированный специалист по всем видам инъекционных и аппаратных методик, клиника «Время Красоты»:

Филлер Juvederm Volite значительно улучшает гидратацию, эластичность и текстуру кожи. Всего одной процедуры достаточно для инъекций пролонгированного результата до 9 месяцев.

Анна Ток, редактор раздела «Он и она»:

Плюсы: Косметолог меня сразу предупредила, что с моим типом кожи (толстая, склонная к жирности) ярко выраженных результатов можно не увидеть, так как препарат особенно хорошо справляется с мимическими, мелкими морщинами, которых у меня просто нет. Но эффект был, да еще какой! Во-первых, уже на третий день заметно сузились поры (будет идеально, если перед процедурой сходить на чистку лица), во-вторых, линяя подбородка подтянулась и стала более выраженной, в-третьих, кожа на ощупь нежнее шелка, ну и, наконец, ощущение увлажненности даже после кислотного очищающего средства. Даже не верится, что этот потрясающий эффект сохранится на несколько месяцев. Я бы рекомендовала этот филлер всем, но девушкам с тонкой сухой кожей он, кажется, просто необходим.

Минусы: в качестве анестезии обезболивающий крем наносится на все лицо, но уколы все равно чувствуются. Я спокойно перенесла процедуру, но некоторым она может показаться болезненной.

Главная цель процедуры – активация собственных ресурсов кожи. Комплекс обеспечивает глубокую очистку, обновление клеток и профилактику возрастных изменений.

Процедура длится 90 минут и включает несколько этапов:

— очищение и отшелушивание отмерших клеток кожи гелем-пингом

— насыщение сывороткой на основе коллагена или гиалуроновой кислоты (подбирается по бьюти-кода) – омолаживающий эффект

— антигравитационный массаж лица и зоны декольте по уникальной технике Farmogal – поры освобождаются от загрязнений, повышается тонус и упругость кожи, стимулируется выработка коллагена и эластина, клетки насыщаются кислородом

— увлажнение (крем с эффектом лифтинга наносится под альгинатную маску для усиления эффекта)

— финальная сыворотка для лица и точечный массаж головы для полного расслабления.

Антигравитационный комплекс Feeling time – новая процедура выполняется по авторской технике итальянского косметического дома Farmоgal. Процедура сочетает в себе средства с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, коллагена, экстракта эхинацеи. Все компоненты отличаются чистотой складов: не содержат силиконов, парабенов, минеральных масел и консервантов.

Виктория Дудина, в.о. шеф-редактора:

Плюсы: я впервые оказалась в Faceology, и на процедуре. Первое ощущение-попала в рай. Стильный интерьер, приятная музыка, очень внимательный персонал... Перед началом процедуры обязательное исследование кожи. Ее буквально посмотрели под микроскопом! В Faceology считают важным точно знать тип кожи и ее особенности, чтобы добиться максимального эффекта.

Далее – непосредственно комплекс. Косметолог объясняла каждое действие, действовала одновременно уверенно и нежно. Через полтора часа процедуры кожа выглядела свежей, увлажненной и буквально светилась изнутри. С лица ушла лишняя вода, контур стал более четким. Видимый эффект наблюдался около трех недель. Я даже ходила на работу без макияжа, хотя раньше позволяла себе такое очень редко.

Минусы: количество процедур ограничено – всего 200. Если хотите попробовать, придется поторопиться!

Популярное

))}
Loading...
наверх