Последние комментарии

  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)18 августа, 9:59
    Не, какой-то перебор. Оно на фотке кажется маской, в жизни наверно и того страшнее. Невеста должна олицетворять свеже...Невесты до и после профессионального макияжа
  • tatanapopova5617 августа, 18:18
    Вот что значит ТАЛАНТ!Волшебная сила искусства!Преображение невест, побывавших в руках визажиста Арбера Бютюки
  • Olga Thornton14 августа, 15:50
    Статья ни о чем, причем плохо переведенная на русский язык. Нет ни одного рецепта домашнего пилинга. Непонятно, какую...Пилинг осень: почему его надо делать именно сейчас

Как узнать, пойдет ли вам короткая стрижка?

 

«Подстричься или оставить длину?» Можете вспомнить более мучительную beauty-дилемму? Разве что извечный вопрос с челкой (но об этом — в следующих сериях»). Казалось, что вы сделали все возможное, чтобы волосы отросли как можно быстрее, но вот модели на подиумах и знаменитости уже который сезон, как змеи искусители, соблазняющие радикальной стрижкой боб.

И выглядят при этом сногсшибательно! Как тут не колебаться?! Можно возразить: в чем здесь дилемма — стригись! Волосы отрастут. Да, но согласитесь, что когда вам не нравится новая прическа, кажется, что время тянется тааааааак медленно. Поэтому, если вы, в которой раз стоите на распутье, у нас есть для вас отличный фокус: посмотреть прямо сейчас, как будут выглядеть ваши волосы короткими, не отрезая их!


Скажите спасибо стритстайл-девам за эту стильную прием и один из самых крутых бьюти-образов осени. Итак, когда вы надеваете свитер с горлом или актуальную в этом сезоне водолазку, просто оставьте волосы внутри воротника. А теперь посмотрите на себя в зеркало — так будет смотреться стрижка боб. 0% риска! Ну что, нравится? Более того, «отрегулировать длину перед зеркалом, продемонстрировав знание главного уличного тренда (а заодно защитить кончики прядей от непогоды), можно и с помощью воротника пиджака, джинсовки или рубашки.

Этим методом тайные знания парикмахеров не ограничиваются. Пару лет назад мы рассказывали о научном способ проверить, пойдет ли вам смелое каре. Если коротко: подставьте горизонтально под подбородок простой карандаш, а затем линейкой измерьте расстояние от него до мочки уха. Если оно составляет менее 5,7 сантиметра — короткая стрижка явно отличная идея, а если больше — сохраните длину и изучайте другие тренды. Например, косы в стиле Дикого Запада.

Популярное

))}
Loading...
наверх