Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно

Увеличиваем губы с помощью макияжа

 

Выразительные губы новый тренд весеннего сезона. Яркой помадой уже никого не удивишь, а вот правильно выбрать тон для своего типа кожи — задача не из легких. К тому же добавить выразительность, приятную соблазнительность и добиться правильного контура губ сможет далеко не каждый. Чтобы понять, как правильно выбрать помаду важно учитывать: свой тип кожи, рельеф губ и способ нанесения.

Вы удивитесь, но зачастую именно правильный способ нанесения помады позволяет сделать губы более привлекательными.

Хорошо подобранный оттенок — залог успеха
Главное правило: цвет отвечает за объем! Как и с платьями, которые стройнят или полнят в зависимости от цвета, помада способна придать губам объем или сделать их более вытянутыми. Косметологами доказано, что темные оттенки обычно визуально делают губы плоскими и тонкими. В то время как пастельные светлые оттенки наоборот «разрыхляют» губы, увеличивая их визуальный объем. Красная, малиновая и апельсиновая помады привлекают внимание к губам, позволяя сделать яркий акцент, но не увеличивают их визуально.

Все дело в фактуре!
Игра света и красивые блики могут сделать любую девушку привлекательнее. Матовые и бархатные помады, хоть и позволяют выглядеть эффектно, совсем не отражают свет. Они делают губы более плоскими, пусть и довольно удачно смотрятся при создании экстравагантного образа. Отражающими свет свойствами обладают блески для губ с сатиновым или перламутровым эффектом. Мелкие блестки также позволяют визуально увеличить губы и выделить их на лице с помощью мягкой игры света.

Используем специальные средства для губ
В средневековье дамы, чтобы придать губам натурального цвета и увеличить объем, слегка прикусывали их или даже пощипывали. Косметологи же изобрели специальные праймеры, которые стимулируют приток крови к этой зоны с помощью активных ингредиентов. Это может быть ментол или красный cayenne перец. Все зависит от действия конкретного ингредиента но эффект слегка припухших соблазнительных губ обеспечен.

Одним из таких универсальных средств можно назвать Бальзам для губ марсала Lip Booster от ТМ Фарма гиалурона. Гиалурон глубоко увлажняет и способствует разглаживанию морщин, а липиды обеспечивают гладкость кожи. Бордовый оттенок марсала подчеркивает форму губ и подходит для ежедневного макияжа. Бальзам делает губы более плотными и упругими. Он поможет защитить губы в мороз и ветер, устранить сухость, вернуть ухоженный вид и добавить желаемого объема.

Ежедневный уход — это важно
Главное не забывайте, что грамотный ежедневный уход позволит вашим губам быть здоровыми и красивыми. Используйте гигиеническую губную помаду или натуральные масла, чтобы не допустить пересыхания губ. Через вредное влияние ветра, солнца или мороза нежная кожа губ очень часто трескается и шелушится, что сильно затрудняет нанесение макияжа. Вовремя обеспечивая достаточное количество увлажнения и защиты, вы сможете поддерживать губы красивыми и ухоженными.

Популярное

))}
Loading...
наверх