Свежие комментарии

Пять новых бьюти-трендов 2020 года

Эксперты советуют взять их на вооружение.


Западные косметологи и гуру красоты рассказали, к чему стоит присмотреться в этом году, чтобы не только приумножить свою красоту, но и быть в тренде.

Масло опунции

Опунцияandnbsp

Почему именно этот продукт стремительно набирает популярность? Во-первых, по сравнению с привычными нам маслами оно достаточно легкое и менее жирное. Во-вторых, в нем содержится много полезных элементов. Например, витамина Е, по исследованиям, здесь больше всего по сравнению с другими любыми косметическими маслами.

Пять новых бьюти-трендов 2020 года

«Это универсальный продукт для кожи, волос, ногтей, тела и губ,andnbsp


Элис Хеншоу, основатель сети косметологических клиник Harley Street Injectables, считает, что «естественная красота без усилий» станет новой тенденцией в косметической индустрии.

«Вдохновленные такими звездами, как Кайли Дженнер, которые уже растворили филлеры в губах и приблизили их к естественному виду, люди больше не хотят перекачивать губы, скулы,andnbsp

«От инфракрасных саун до хромотерапии и терапии красным светом при уходе за лицомandnbsp


Световая терапия может помочь в лечении склонной к акне кожи, регулировать жирность кожи, стимулировать выработку коллагена и эластина, уменьшать покраснения и морщины.

andnbsp

«Есть много домашних устройств для светотерапии, но лучше все же прибегать к помощи профессионалов»,andnbsp

Уберите в ящик шкафа свою черную тушь, потому что, по словам звездного визажиста Benefit Лизы Поттер Диксон, цветная тушь сейчас больше заслуживает внимания.

«2020 годandnbsp

Тренд не новый, но от него никуда не деться. "Светящийся, словно глянцевый, кожа стала популярнее, чем когда-либо

Картина дня

наверх