Последние комментарии

  • Татьяна Лабоцкая20 июля, 12:03
    Всё  правильно, но хочется добавить, что косметические продукты от  Вивасан , а это значит из Швейцарии  помогут  вер...Кофе, скрабы и еще 11 вещей, которые портят нашу кожу
  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  1. Блоги

Стоит ли вставать раньше мужа, чтобы накраситься?

Женщина. Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Пижамный костюм или халат, волосы в пучок, без макияжа - обычно такой образ рисуют для женщин в домашней обстановке. Считается, что после завершения романтического этапа знакомства можно уже расслабиться и не представать утром перед мужчиной в полном «боевом раскрасе», с укладкой, на каблуках.

Мол, «он видел уже меня в разных видах».

Однако есть примеры и другого рода, когда женщина встает утром раньше партнера, приводит себя в порядок по полной программе (макияж, прическа, одежда) и только тогда завтрак подает. А вечером макияж снимает, когда муж заснул. По ее словам, ухоженный вид доставляет удовольствие мужчине, поднимает настроение, помогает сохранить романтизм в отношениях.

Не все придерживаются подхода использования декоративной косметики дома, если не надо на работу или на встречу идти.

Вот что написали в дискуссии участницы одного из форумов (орфография и пунктуация авторов соблюдены):

«После работы - спорт зал, так что встречает меня мой благоверный без мейка и всю в мыле.)»

«У меня нет другого выхода как краситься, кожа не позволяет ходить без косметики. Прическу тоже стараюсь делать всегда и с сальными волосами не ходить. Короче считаю, что расслабляться нельзя никогда, даже в декрете и даже после свадьбы, мужчины любят глазами все-таки…»

«После работы я обычно уже накрашена, только лишь освежаю макияж, если это нужно, но никогда не делаю его заново, за исключением тех случаев, когда мы идем в ресторан, кафе, кино.»

«Я вообще крашусь для себя, а не для мужа… и только когда этого хочу.»

А вы что скажите, милые дамы? Должен ли муж любить женщину такой, какая она есть: с кругами под глазами, волосы в хвостик собраны, на ногах старые тапочки? Или обязательно применять дома декоративную косметику?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх