Свежие комментарии

  • ира
    хорошие советы для женщин, которые стараются следить за своим внешним видом10 модных правил ...
  • ира
    спасибо за хорошие советыДесять модных пра...
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    Это о чём?У-дачный роман

Срочно в салон! 10 звезд с пугающим педикюром

Срочно в салон! 10 звезд с пугающим педикюром

 

Несмотря на то что сейчас уже глубокая осень и большинство женщин забывают о педикюре на это время года, у знаменитостей нет такой возможности. Даже зимой они выходят в свет в босоножках, и им приходится ухаживать за своими ногами круглый год. Можно без проблем сделать педикюр, проведя всего лишь полтора часа в кресле у мастера, или все сделать самой.

Для начала нужно слегка распарить ноги, нанести скраб и избавиться от отмерших клеток. Если есть мозоли, то лучше всего вооружиться пилочкой для ног и аккуратно потереть их. После этого обязательно нанести увлажняющий или питательный крем, а на ногти нанести увлажняющее масло.

Второй этап домашнего педикюра – создать форму ногтей. Очень важно подпиливать ногти, не изменяя естественную форму, иначе вероятность врастания пластины повышается. И только после этого стоит переходить к покрытию, которое лучше всего делать с особой осторожностью. Лак лучше всего наносить в два тонких слоя, чтобы он дольше держался.

Кажется, сделать это все достаточно просто, но некоторые звезды будто не замечают, что их педикюр далек от идеала.

Например, модель Кейт Мосс довольно часто ходит в босоножках, но при этом совершенно не следит за своими ножками. Глядя на снимки папарацци, можно с легкостью сказать, что звезда не сидела в кресле мастера по педикюру уже очень давно.

Она даже сама не пытается ухаживать за ногтями, которые выглядят достаточно устрашающе.

А вот Ким Кардашьян вроде и следит за своими ножками, но выбирает такие оттенки лака для ногтей, который делают ее ножки похожими на поросячьи.

Самая сексуальная модель в мире Эмили Ратаковски всегда выглядит изумительно. Но порой забывает, что педикюр нужно обновлять, потому что лак может трескаться и стираться. Именно с таким неудачным покрытием ее застали папарацци.

В галерее вы сможете увидеть доказательства того, что некоторые звезды забывают о педикюре.

Картина дня

))}
Loading...
наверх