Последние комментарии

  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)18 августа, 9:59
    Не, какой-то перебор. Оно на фотке кажется маской, в жизни наверно и того страшнее. Невеста должна олицетворять свеже...Невесты до и после профессионального макияжа
  • tatanapopova5617 августа, 18:18
    Вот что значит ТАЛАНТ!Волшебная сила искусства!Преображение невест, побывавших в руках визажиста Арбера Бютюки
  • Olga Thornton14 августа, 15:50
    Статья ни о чем, причем плохо переведенная на русский язык. Нет ни одного рецепта домашнего пилинга. Непонятно, какую...Пилинг осень: почему его надо делать именно сейчас

Восемь способов носить сарафан с мая по сентябрь

Разбираемся, как можно стильно носить один и тот же сарафан и в жару, и в прохладную погоду.
06 мая 2019, 18:00
0
 
330_large

Розовый фламинго

В жару: попробуем облачиться в розовый с ног до головы. Кстати, розовый идет женщинам любого возраста. Сделать акцент на легкости и женственности помогут аксессуары и обувь пастельно-розового или бежевого оттенка.

Если похолодает: стоит сменить босоножки на лодочки или кеды и накинуть на плечи светлую джинсовую куртку.

Сарафан Apiece Apart, шляпа Sensi Studio, сумка Dolce&Gabbana, серьги Coccinelle, мюли Emanuela Caruso Capri

Полосатый рейс

В жару: Куда интереснее однотонного черного сарафана выглядят полосатые варианты. Добавим минималистичные украшения, открытые босоножки или трендовые мюли, а также сумку-кроссбоди под цвет принта платья — и самый модный образ готов.

Если похолодает: выбераем более вместительную сумку и крупные серьги, а под темный сарафан надевам трикотажную водолазку или футболку, легкую обувь заменим на стильные кроссовки.

Сарафан Apiece Apart, сумка Mansur Gavriel, серьги Kenneth Jay Lane, подвеска Moschino Cheap&Chic, мюли Saint Laurent Paris

Цвета радуги

В жару: комплект для тех, кто не боится быть действительно яркой. На фоне знойного города цветной наряд выглядит особенно уместно. Если на сарафане есть принт, то выбираем аксессуары и обувь тех оттенков, которые уже есть на узоре. Если сарафан однотонный, то используем прием колор-блокинг.

Если похолодает: присматриваем обувь и сумку темно-синего цвета, цветные очки сменим на более спокойные, а поверх яркого платья накидываем удлиненный белый пиджак.

Сарафан Mara Hoffman, босоножки Alexandre Birman, сумка Coccinelle, очки Le Specs

Солнечный луч

В жару: цвета вроде желтого и оранжевого всегда актуальны. Чтобы придать наряду более строгий вид, комбинируем желтое платье с черным поясом и обувью, а также с массивными серьгами. Кстати, сочетание солнечных оттенков с темно-синим или черным заментно стройнит.

Если похолодает: надеваем желтый сарафан с лоферами или туфлями кремового оттенка на плоском ходу. Завершаем образ клатчем с забавной надписью и жакетом в стиле Жаклин Кеннеди.

Сарафан J.W.Anderson, клатч Loewe, босоножки Marni, серьги I+I

Синее море

В жару: сочетаем синий сарафан с желтой обувью и золотыми украшениями. Подчеркиваем талию тонким ремешком и выбираем ягодный оттенок помады — перед таким луком ни один мужчина не устоит!

Если похолодает: спасет легкий сарафан и светло-синяя полосатая рубашка. Ее можно надевать как под платье, так и на него. Используем минимум украшений. Вместо открытой обуви надеваем кроссовки или туфли с открытой пяткой на устойчивом невысоком каблуке.

Сарафан Mara Hoffman, серьги Suzanne Kalan, ободок Lelet NY, сумка Mark Cross, мюли Chloé

Пыльная роза

В жару: пастельные тона выглядят особенно свежо. Стараемся сочетать между собой похожие тона, например, розовый, телесный и карамельный.

Если похолодает: заменим лодочки на замшевые ботильоны или кеды, мягкий пояс — на широкий кожаный ремень, добавим шерстяной пиджак и сумку строгой формы.

Сарафан Marysia, сумка Mansur Gavriel, ремень Coccinelle, босоножки Paul Andrew, шляпа Melissa Odabash

Пунцовый румянец

В жару: комбинируем сарафан с контрастными цветами — с синим, зеленым, розовым и бежевым. Не лишним будет воспользоваться кругом Иттена, чтобы цветовое сочетание было действительно красивым. Добавим длинные серьги, утонченный браслет и пайетки.

Если похолодает: укутаемся в разноцветный шарф-палантин или пончо. Отдаем предпочтение нюдовой обуви или моделям с глиттером.

Сарафан Mara Hoffman, серьги Rosantica, платок Gucci, сумка Bottega veneta, сабо Miu Miu

Античный орнамент

В жару: выбираем один из оттенков принта и надеваем простую обувь и аксессуары в тон: образ с этническими мотивами не должен быть чересчур пестрым.

Если похолодает: накидываем черную косуху, а вместо сандалий выбираем пару темных туфель на высокой шпильке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх