Последние комментарии

  • elena gendel30 августа, 16:00
    Надоели не красные оттенки, а глупые цветочки и стразики на ногтях Возьми на заметку: 20 вариантов маникюра на осень
  • elena gendel23 августа, 18:17
    Парад дебилов Сделайте что-то с моими волосами. Ну хоть что-нибудь!
  • Наталья )21 августа, 12:56
    фигня какая - тоРазоблачительные фотографии Instagram vs. реальность, показывающие всю суть социальной сети

5 моделей шортов, которые уже никто не носит, и модные альтернативы

Все еще покупаете безнадежно устаревшие шорты с низкой посадкой? Оказывается, в моду возвращаются бермуды. Рассказываем, на какие модели стоит обратить внимание, а какие — отложить на дальнюю полку.
 
735_large

Длина

Микроскопические шорты, едва прикрывающие нижнее белье, когда-то были очень популярны, но в 2019 году их пора выбросить.

Это вовсе не значит, что нужно отказаться от коротких шортов летом, просто они не должны быть провокационной длины.

Эффектно смотрятся короткие денимовые модели с эффектом состаренности, а также шорты в технике тай-дай. Короткие шорты хорошо сочетаются с футболками, топами, обувью на плоском ходу: кроссовками, кедами, сандалиями.

Посадка

Фото шорты с завышенной талией и с низкой посадкой

Уже много сезонов назад джинсовые шорты с низкой посадкой потеряли актуальность. Стоит выбрать модель со средней посадкой или высокой талией.

Шорты с высокой талией из денима или струящейся ткани (атласа, шифона, вискозы) смотрятся очень женственно и способны визуально сделать фигуру гармоничнее. Их обязательно стоит надеть с топом с открытыми плечами или топом в бельевом стиле и туфлями-лодочками на среднем каблуке.

Декоративные элементы

Несколько лет назад были популярны денимовые шорты с интересными акцентами: вывернутыми карманами, вышивкой, патчами.

Сейчас в тренде лаконичные модели с минимумом деталей. Если хочется добавить в гардероб яркости, то можно остановить выбор на свободных шортах с ненавязчивым принтом: в полоску, цветочный узор или polka-dot. Минималистичные шорты стоит примерить с футболкой, льняной рубашкой, кедами или мокасинами.

Стиль

Дизайнеры уверены, что денимовым шортам серьезную конкуренцию этим летом составят велосипедки, которые хорошо вписываются в стилистику спортшика.

Велосипедки одинаково гармонично смотрятся как с кроп-топом и кроссовками, так и с удлиненным жакетом и босоножками на высоком каблуке. С ними можно составить множество интересных образов, которые будут уместны и днем, и вечером.

Материал

Кожаные шорты в новом сезоне отошли на второй план, они уступили место бермудам. Строгие варианты бермудов до колена стилисты рекомендуют сочетать с лаконичной обувью: лодочками, сабо, лоферами, а менее формальные — с расслабленными сандалиями, эспадрильями. Бермуды можно носить с рубашками, полупрозрачными блузками и футболками с яркими принтами. 

Стоит учитывать, что бермуды с отворотами зрительно уменьшают длину ног, поэтому при невысоком росте их лучше избегать либо носить с обувью на каблуке.

Шорты — незаменимый элемемент летнего гардероба.

Ксения АндриенкоДизайнер, стилист

Женские шорты долгое время считались пляжной одеждой — до середины 50-х годов в них было неприлично появляться вне курорта. Прорыв произошел в 1956 году, когда компания Wrangler выпустила джинсовые шорты длиной чуть выше колена, которые стали уместны для прогулок по городу. Новинка пришлась модницам по душе, теперь шорты есть почти в каждой дизайнерской коллекции. В 2019 году советую присмотреться к моделям в интересном исполнении: денимовым шортам с необработанным краем, кружевным шортам, шортам-юбке с питоновым принтом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх