Последние комментарии

  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)18 августа, 9:59
    Не, какой-то перебор. Оно на фотке кажется маской, в жизни наверно и того страшнее. Невеста должна олицетворять свеже...Невесты до и после профессионального макияжа
  • tatanapopova5617 августа, 18:18
    Вот что значит ТАЛАНТ!Волшебная сила искусства!Преображение невест, побывавших в руках визажиста Арбера Бютюки
  • Olga Thornton14 августа, 15:50
    Статья ни о чем, причем плохо переведенная на русский язык. Нет ни одного рецепта домашнего пилинга. Непонятно, какую...Пилинг осень: почему его надо делать именно сейчас

Как посчитать настоящую стоимость вещи?

Смотрим на ценник и определяем реальную стоимость вещи с помощью простейшей математической операции.
642_large

Реальная стоимость вещи — это не ее цена в магазине и даже не стоимость материалов и затраченного труда на производстве. Реальная цена — это стоимость непосредственного использования вещи.

Считается она по простейшей формуле: нужно прикинуть, сколько раз вы наденете эту вещь и разделить сумму на ценнике на это число.

Рассмотрим истинную стоимость вещи на примерах. Бежевый кашемировый свитер стоит 7000 рублей. Базовый фасон и холодный российский климат дают основание предположить, что за одну зиму его можно будет надеть больше 30 раз: значит настоящая цена свитера — 233 рубля за один выход.

А поскольку при грамотном уходе качественный трикотаж может служить годами, то истинная цена и того ниже.

А вот вечернее платье потрясающего оттенка красного хотя номинально и стоит дешевле (3000 рублей по распродаже) обойдется куда дороже. Самый оптимистичный прогноз (вы его наденете раз пять), предполагает высокую настоящую цену: 600 рублей за выход.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх