Последние комментарии

  • tatanapopova56
    Какой стрем! Может я что-то и не понимаю в городской любви, но у меня сложилось четкое мнение, что все эти барышни ну...Подсела на пластику
  • Наталья )
    А ведь смотрим.Мужская мода, к которой нас не готовили
  • Наталья )
    Мода для гомиков. А пытаются, пользуясь окном Овертона, втулять нам.Мужская мода, к которой нас не готовили

Британская визажист-самоучка рисует на своём лице сногсшибательные иллюзии

Романи-Джейд Таллок (Romanie-Jade Tulloch) — 20-летняя визажист-самоучка из Ноттингема, Великобритания, которая сочетает любовь к макияжу и искусство для создания потрясающих оптических иллюзий на своём лице.

Романи, как и большинство девушек, всегда увлекалась макияжем, но сфокусировалась на нём более конкретно всего 2 года назад, в надежде стать визажистом-фрилансером.

Она никогда не изучала профессиональный макияж, не посещала курсы, предпочитая оттачивать своё мастерство с помощью онлайн-уроков и экспериментируя с различными косметическими средствами.

В течение двух лет изучая изобразительное искусство в колледже, она от обычного макияжа переключилась к рисованию на своём лице художественных иллюзий, публикуя свои работы в Instagram. Теперь у неё более 300 тысяч подписчиков и собственный канал на YouTube, на котором уже она публикует уроки макияжа.

Предлагаем вам взглянуть на несколько её впечатляющих работ, чтобы оценить уровень мастерства английской визажистки:

все фотографии: cakefacerj / Instagram

Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146770182-britanskaja-vizazhist-samouchka-risuet-na-svoem-lice-snogsshibatelnye-illjuzii.html#ixzz5hP0cYTjw

Популярное в

))}
Loading...
наверх