Последние комментарии

  • Любовь Конина23 июля, 23:16
    А как можно "бюстик" надеть задом наперед?Почему производители белья всегда пришивают спереди бантик
  • валентина гришкова23 июля, 21:15
    Очень полезные советы!!! Благодарю!!10 бьюти-правил, чтобы всегда выглядеть идеально
  • Татьяна Лабоцкая20 июля, 12:03
    Всё  правильно, но хочется добавить, что косметические продукты от  Вивасан , а это значит из Швейцарии  помогут  вер...Кофе, скрабы и еще 11 вещей, которые портят нашу кожу
  1. Блоги

Как подобрать пальто по типу фигуры, чтобы выглядеть стройной и сексуальной

Недостаточно знать главные тренды весны, важно уметь правильно применять их для своего типа фигуры. Мы собрали всю информацию и спросили совет у эксперта.
482_large

Песочные часы

<a href=Пальто по типу фигуры песочные часы" data-original="http://st18.styapokupayu.ru/ckeditor_assets/pictures/000/294/660_content.

jpg" />

Самый женственный и сексуальный тип фигуры. Ярко выраженные бедра и грудь, тонкая талия — все, что нравится мужчинам. Можно пойти у них на поводу и еще больше подчеркивать достоинства поясом и контрастными вставками, а можно носить прямое длинное пальто и тоже выглядеть стильно и сексуально. «Часы» могут себе позволить пальто с мелким принтом, гобеленовые фактуры, широкую меховую отделку.

Совет от эксперта: считается, что такой типа фигуры ничем не испортишь, но лучше избегать коротких пальто до середины бедра — есть риск выглядеть провинциально и визуально добавить себе пару килограммов.

Груша

Пальто по типу фигуры груша

Излишний объем в бедрах легко скорректировать свободным низом пальто. Лучше всего подойдет длина до колена или чуть ниже — силуэт заметно вытянется. Смело подчеркивайте талию и делайте акцент на изящных руках и плечах.

Совет от эксперта: я считаю, что именно «груша» — самая сексуальная фигура. Ее обладательницам достаточно надеть пальто в стиле ретро или фасон «тюльпан»: получится образ настоящей леди, и все мужчины будут у ваших ног.

Прямоугольник

Пальто по типу фигуры прямоугольник

У прямоугольников слабое место — талия, точнее — ее отсутствие. Сгладить фигуру можно с помощью пальто нежных пастельных оттенков, с вышивками, стразами. Смело добавляйте аксессуары и играйте с фактурами — используйте любые приемы, чтобы сместить акцент с фигуры.

Совет от эксперта: мужской тип фигуры сделать более плавным. С помощью верхней одежды это сделать легче всего, так что ищем пальто с поясом, с контрастными вставками. Оно должно быть строгое, элегантное и женственное.

Яблоко

Пальто по типу фигуры яблоко

Даже небольшой животик «яблока» может визуально искажать пропорции, особенно в верхней одежде. Потому для девушек такого типа противопоказано пальто оверсайз — оно лишь добавит объема. Лучше искать силуэтные, с воротником шанель, слегка приталенные модели.

Совет от эксперта: у девушек чаще всего изящные, стройные ножки, которые нужно показывать! Мой выбор — пальто-пиджак. Достоинства подчеркнет и максимально удобно для девушек на авто.

Перевернутый треугольник

Пальто по типу фигуры перевернутый треугольник

Широкие плечи делают фигуру немного угловатой и тяжеловесной. Женственности добавит дополнительный объем в бедрах и элегантный крой. Лучшие фасоны: тюльпан, А-силуэт, ретро, баска. Тренд весны — пальто с меховой отделкой по нижнему краю, с ним получится образ в стиле ретро.

Совет от эксперта: старайтесь избегать кислотных, ярких оттенков. Они, как правило, привлекают внимание к верхней части фигуры, а значит, сделают плечи еще массивнее. Хорошая альтернатива — цветной тотал-лук. Сама пользуюсь этим приемом — у меня есть несколько крутых образов в монохроме с модными пальто.

За помощь в подготовке материала благодарим нашего эксперта

Лена Червова, модный блогер, стилист, визажист. Любит ходить по магазинам, показывать свои покупки и видео из примерочных. Может рассказать все о сочетании цветов и фактур, научит быстро создавать многослойные образы, богиня тотал-луков. Привлекает мужа для смешных и полезных видео на Youtube: они вместе снимают парные видеообразы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх