Последние комментарии

  • Татьяна Лабоцкая20 июля, 12:03
    Всё  правильно, но хочется добавить, что косметические продукты от  Вивасан , а это значит из Швейцарии  помогут  вер...Кофе, скрабы и еще 11 вещей, которые портят нашу кожу
  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  1. Блоги

Уникальные платья из валяной шерсти от Натальи Ивановой

Игрушки из валяной шерсти вызывают симпатию у многих: их приятная текстура не может не нравиться. Но художница из подмосковного города Лосино-Петровский Наталья Иванова пошла ещё дальше: она шьёт одежду из этого необычного материала.

Наталья с самого детства старалась что-нибудь мастерить своими руками.

Ей нравилось смотреть, как шьёт её бабушка, и придумывать свои собственные идеи. Она делала куклы, букеты из конфет, а также шила одежду тоже.

В 2014 году Наталья попробовала валяние из шерсти и теперь не может представить свою жизнь без этого вида рукоделия, найдя себя в создании войлочной одежды.

Каждое платье или жакет — это отдельныйх образ, таящий в себе кукую-то историю, но вся одежда, созданная руками Натальи Ивановой, романтична и уникальна.

 
 
 

все фотографии: natalvanova / livemaster.com

Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146770635-unikalnye-platja.html#ixzz5kVhJDvIX

Популярное

))}
Loading...
наверх