Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно

Макияж — настоящая магия в реальном мире

Глядя на подобные фотографии, отчётливо понимаешь, что, какой бы ни была внешность, на лице можно "нарисовать" всё, что хочешь.

Нередко такие преображения бывают даже очень полезны, придавая уверенности девушкам и женщинам с внешними недостатками, и, когда за дело берутся настоящие мастера своего дела, они, хоть и ненадолго, превращаются в настоящих красавиц.



Ну, а иногда подобные внешние трансформации способны ввести представителей мужского пола в заблуждение, что в свою очередь навело их на мысль о том, что с девушками всё-таки лучше знакомиться в бассейне…

 

все фотографии: instagram.com

Источник: https://bugaga.ru/pictures/1146770953-makijazh-nastojaschaja-magija-v-realnom-mire.html#ixzz5ntUNSJjW

Популярное

))}
Loading...
наверх