Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА
    любит делать своим клиенткам светлые брови))Сказочное преображение от визажиста Лены Мотиновой
  • Лариса Иголкина
    Да, впечатляет. Действительно прекрасная работа, у мастера талант, подчеркнуть и сделать выразительнее красоту каждой...Сказочное преображение от визажиста Лены Мотиновой
  • Галина Кузьменкова
    Вы уверены,что все это реально прочитать,учитывая какими буквами написано?Стоп-лист: 6 опасных ингредиентов в составе косметики

7 типов челок, которые молодят

Пожалуй, это один из самых бюджетных вариантов сбросить пару-тройку лет.


— Челка может обновить ваш стиль, освежить внешний вид, сделать образ модным и конечно же скрыть настоящий возраст. Чтобы это сработало, важно правильно подобрать вариант, учитывая особенности строения лица и повседневный стиль.

Челка подходит практически всем, но надо помнить, что стрижка зависит от формы и структуры волос. Если вы однажды разочаровались, скорее всего, просто сделали неверный выбор.


Главное правило, которого надо придерживаться, - ориентируйтесь на форму лица. Правильная стрижка скроет высокий лоб или широкие скулы, смягчит и омолодит образ.

Многослойная челка поможет скрыть морщины на лбу, визуально сбрасывая несколько лет.

Кому подходит: обладательницам густых волос.

Рваная челка, стильная и соблазнительная, обладает омолаживающим эффектом. Делает взгляд более расслабленным и визуально поднимает скулы.

Кому подходит: идеальная для овального типа лица и для тех, у кого волнистые или кудрявые волосы. Но ни в коем случае не носите прямую густую челку с четким срезом, если у вас волнистые волосы.


Арочная челка с четким срезом визуально немного сужает лицо и придает ему выразительности. Такая челка выглядит очень стильно и добавляет нотки игривости внешнему виду.

Кому подходит: девушкам с круглым лицом, хорошо смотрится только на прямых волосах.


Короткая рваная микрочелка на пару-тройку сантиметров выше бровей является ультрамодной на сегодняшний день. Чаще всего ее носят в тандеме со стрижкой каре.

Кому подходит: людям с точеными чертами лица, аккуратным носом и не сильно выделяющимися скулами.


Обладательницам круглой формой лица следует избегать прямых коротких челок. Выбирайте легкие косые, ниспадающие набок.

Длинная рваная челка, спадающая тонкими прядями, не сильно прикрывает глаза. Универсальный вариант, который позволит умело замаскировать мелкие недостатки и сделать лицо более выразительным.

Кому подходит: обладательницам длинных волос.


Короткие стрижки пикси позволяют экспериментировать с различными видами челок и укладывать их по настроению. Пикси может быть с длинной или, наоборот, укороченной косой челкой, зачесанной вверх или небрежном беспорядке. Запаситесь средствами для укладки волос, ведь эффект легкой небрежности также требует тщательного ухода.

Кому подходит: женщинам в возрасте с треугольной формой лица.


Стрижки паж и сессун идеально прямой, густой челкой, скрывающей брови и неидеальный лоб.

Кому подходит: молодым девушкам, а вот зрелых женщин они могут только состарить.


Если не готовы к экспериментам, воспользуйтесь клипсами, так называемыми накладными челками. Такие «парики» делаются чаще всего на заказ, чтобы они максимально сливались с вашим цветом и текстурой волос. Постоянно меняя свой образ и нося челку за настроением, вы точно не будете выглядеть старше своих лет.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх