Последние комментарии

  • Наталья )21 августа, 12:56
    фигня какая - тоРазоблачительные фотографии Instagram vs. реальность, показывающие всю суть социальной сети
  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)18 августа, 9:59
    Не, какой-то перебор. Оно на фотке кажется маской, в жизни наверно и того страшнее. Невеста должна олицетворять свеже...Невесты до и после профессионального макияжа
  • tatanapopova5617 августа, 18:18
    Вот что значит ТАЛАНТ!Волшебная сила искусства!Преображение невест, побывавших в руках визажиста Арбера Бютюки

7 пар туфель, которые вышли из моды, и их стильные альтернативы

Туфли-лодочки — классика гардероба, но ими уже никого не удивить. Футуристичные модели с квадратным носом, мюли из парчи и босоножки с перьями — за ними будущее. Рассказываем, какие туфли заслуживают внимания.
374_large

В 2019 году дизайнеры предлагают немножко отдохнуть от классических моделей туфель и решиться на смелые эксперименты со стилем.

Рассказываем, какую обувь пока стоит спрятать на верхнюю полку шкафа, а какую обязательно примерить в магазине.

Вышло из моды: туфли и босоножки на массивном каблуке без дизайна.

Стильная альтернатива: туфли на креативном каблуке, состоящем из объемных геометрических фигур: шаров, квадратов, треугольников. Чем необычнее будет дизайн каблука, тем лучше. Носить такие туфли можно с платьем-халатом, брючным костюмом, тренчем. Туфли с геометрическим каблуком уместны и днем, и вечером.

Вышло из моды: туфли и босоножки, усыпанные кристаллами, расшитые пайетками.

Стильная альтернатива: обувь, декорированная перьями, — одна из ключевых тенденций 2019 года. Декор из перьев украшает мюли, туфли и босоножки. Гармоничнее всего такая обувь смотрится с вещами лаконичного кроя. Этой весной и летом можно уверенно сочетать ее с платьем длины миди, джинсами, кюлотами, топом на узких бретельках.

Вышло из моды: кожаные сабо, бархатные босоножки.

Стильная альтернатива: обувь из парчи. Этот театральный материал не слишком практичен, но менее эффектным он из-за этого не становится. Особенно нарядно и слегка по-восточному смотрятся мюли во всех вариациях: с задником и без, на низком каблуке или плоской подошве. Они отлично выглядят с атласным платьем-комбинацией, джинсами, рубашкой в мужском стиле.

Вышло из моды: туфли на высоком каблуке с леопардовым принтом.

Стильная альтернатива: окрас более миролюбивых животных. Например, креативного директора Burberry вдохновил далматинец. Анималистичную обувь проще всего сочетать с вещами базового гардероба: брюками, рубашками, джинсами.

Вышло из моды: туфли-ножи (с узким длинным носом).

Стильная альтернатива: обувь с квадратным носом, популярная в 90-х. Сегодня она смотрится неожидано дерзко, потому прекрасно сочетается в вещами в рок-н-ролльной тематике: рваными джинсами, курткой-косухой, футболкой с крупным принтом.

Вышло из моды: обувь с полностью открытой пяткой, босоножки со шнуровкой.

Стильная альтернатива: туфли с разнообразными ремешками: тонкими, широкими, кожаными, эластичными. Ремешки не только смотрятся очень стильно, но и помогают отлично фиксировать ногу, что особенно важно для обуви на каблуке. Носить туфли стоит с денимовым луком, брючным костюмом.

Вышло из моды: алые туфли и босоножки

Стильная альтернатива: обувь кислотных неоновых оттенков в стиле веселых 80-х. Наиболее актуальный — салатовый цвет. Он долгое время был в опале, а сейчас вновь вернулся на мировые подиумы. Ярко-салатовые туфли эффектно смотрятся с нейтральными тонами: белыми джинсами, денимовой рубашкой и бежевым плащом.

Туфли должны быть отражением характера. И они не должны быть скучными!

Кэти ПерриПевица, основательница обувного бренда Katy Perry Collections

Я считаю, что туфли должны многое рассказывать о своей владелице. Моя обувь создана для уверенных в себе девушек, которые с иронией относятся к моде и не боятся выделиться из толпы. В одной из моих коллекций есть туфли на каблуке в виде цепи. Архитектурный металлический каблук в виде звеньев золотой цепочки олицетворяет собой ностальгию по золотому веку хип-хопа (начало 90-х). Одной из тенденций того времени были цепи, украшавшие даже костюмы консервативного дома Chanel.

Сейчас увлечение необычными формами и видами каблуков на пике популярности. Несмотря на нарочитую игривость, туфли на устойчивом архитектурном каблуке обеспечат комфорт весь день.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх