Последние комментарии

  • elena gendel30 августа, 16:00
    Надоели не красные оттенки, а глупые цветочки и стразики на ногтях Возьми на заметку: 20 вариантов маникюра на осень
  • elena gendel23 августа, 18:17
    Парад дебилов Сделайте что-то с моими волосами. Ну хоть что-нибудь!
  • Наталья )21 августа, 12:56
    фигня какая - тоРазоблачительные фотографии Instagram vs. реальность, показывающие всю суть социальной сети

7 советов, которые сделают вашу кожу идеальной

 

Главный тренд этого сезона – здоровая кожа. Визуально сделать ее такой можно, но для этого придется использовать достаточно большое количество средств для макияжа, но можно пойти по более долгому и трудному пути, чтобы она действительно была такой. Что нужно для достижения здоровой кожи? Знания и дисциплина.

А еще готовность использовать правильные бьюти-средства и не забывать выполнять все этапы ухода.

Этот подход к уходу за кожей лица стал популярен в Южной Корее, возможно, именно поэтому все азиатки выглядят моложе своих лет. Все начинается с правильного демакияжа, который чаще всего делают с помощью салфеток. Затем удаляют все виды загрязнений с помощью масла и только потом умываются с помощью пенки для умывания.


После этого этапа отшелушивание (азиатки используют пилинг несколько раз в месяц). После пилинга наносят лосьон для лица, а затем эссенцию для увлажнения и питания кожи. Только после этого они пользуются сывороткой, кремом для век, увлажняющим средством для лица.

Нашей коже всегда не хватает увлажнения, именно поэтому увлажняющий крем является основным ключом к здоровой коже. Стоит понимать, что крем позволяет удерживать влагу, поэтому к нему необходимо использовать сыворотки или масла, которые будут глубоко проникать в дерму и увлажнять. Лучше основной уход наносить сразу после душа, тогда кожа будет наполнена влагой.

Чтобы избавиться от высыпаний на коже, уменьшить количество морщин, удалить пигментные пятна, многие эксперты советуют использовать средства, в составе которых есть ретиноиды. По сути, ретинол-одна из форм витамина A, жирорастворимый антиоксидант. Этот ингредиент питает кожу и сохраняет естественный уровень увлажненности.


Наверное, вы, как и все жители мегаполиса, при возвращении домой мечтаете лечь в кровать. Но мало кто задумывается, что неправильно постельное белье и не совсем чистое может стать причиной появления прыщей и стянутости кожи. Именно поэтому нужно менять белье раз в неделю и выбирать шелковые ткани.

Этот бьюти-продукт сейчас является наиболее популярным. А все из-за того, что нет ничего лучшего, чем оставить маску на 15 минут, чтобы все полезные ингредиенты успели впитаться. Чтобы кожа была здоровой и сияющей, нужно использовать очищающие, глиняные, увлажняющие маски для сияния кожи.

Использовать кислоты для ухода за лицом некоторым кажется страшной, однако это средство действительно впечатляюще. Кислоты могут отсрочить старение, избавить вас от угревой сыпи и справиться с сухостью кожи. Кислоты различаются по своей силе и эффекту, поэтому лучше всего начинать знакомство с ними с гиалуроновой кислоты, которая является простой, но очень мощной.


Многочисленные американские исследования доказали, что не только неправильное питание и отсутствие спорта приводят к старению кожи, но еще и эмоциональный стресс. Именно это состояние приводит к появлению прыщей. Поэтому, чтобы кожа была действительно здоровой, постарайтесь быть сдержанной и получайте нужную дозу меланина.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх