Последние комментарии

  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)18 августа, 9:59
    Не, какой-то перебор. Оно на фотке кажется маской, в жизни наверно и того страшнее. Невеста должна олицетворять свеже...Невесты до и после профессионального макияжа
  • tatanapopova5617 августа, 18:18
    Вот что значит ТАЛАНТ!Волшебная сила искусства!Преображение невест, побывавших в руках визажиста Арбера Бютюки
  • Olga Thornton14 августа, 15:50
    Статья ни о чем, причем плохо переведенная на русский язык. Нет ни одного рецепта домашнего пилинга. Непонятно, какую...Пилинг осень: почему его надо делать именно сейчас

Для жирной кожи: 5 лучших средств для очистки

 

SkinCeuticals, пенка Soothing Cleanser Comfort Foam, 3132 руб.
Это очень мягкая пенка, похожая на воздушное облако. Бережно очищает кожу, не пересушивает, при этом отлично подходит жирной коже. Ее косметологи советуют использовать после пилинга или агрессивных косметологических процедур: экстракты орхидеи и огурца успокаивают и восстанавливают раздраженную кожу.

 

CeraVe, очищающий гель для жирной кожи.

Главное преимущество этого средства — наличие керамидов в составе, которые укрепляют защитный барьер кожи. А гиалуроновая кислота и ниацинамид увлажняют и укрепляют ее. Кожу очищает не до скрипа, но это и не нужно. Результат — воспаления сходят на нет, при этом после умывания не возникает ощущения стянутости.

Bioderma, гель для жирной кожи Sebium.


Отличное аптечное средство для проблемной кожи. Гель без содержания спирта на твердую пятерку очищает кожу, но не пересушивает и не стягивает ее. При этом подсушивает воспаление за счет цинка в составе.

 

Shiseido, пенка Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam.
Насыщенная плотная пена при контакте с водой превращается в крем. Увлажняет кожу, разглаживает ее, при этом хорошо очищает ее. Подойдет для обладательниц обезвоженной кожи, которым необходимо мягкое деликатное очищение.

Популярное

))}
Loading...
наверх