Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно

С чем носить любимые джинсы: 6 трендовых идей

Мы составили список вещей, которые сделают потрясающим любой образ с джинсами и подойдут каждой женщине вне зависимости от возраста и комплекции!
 
901_large

Футболка с надписью

Футболка Missy Empire, 1300 рублей

Футболок никогда не бывает много. Базовые белые и черные есть в гардеробе каждой модницы — еще бы, мы знаем минимум 5 способов носить одну и ту же футболку по-разному. Однако не стоит на этом останавливаться: тренд 2019 года — ироничные надписи и переосмысление логотипов.

С чем носить: с абсолютно любыми джинсами высокой посадки, заправляя или завязывая футболку. Пусть принт будет главным акцентом: надеваем базовые белые кеды и берем с собой лаконичный рюкзак.

Футболка ТВОЕ, цена 479 рублей
Футболка ТВОЕ, цена 479 рублей
Развернуть на полный экранНазад / 3 Вперед

Топ с открытыми плечами

Топ Caroline Constas, 25 400 рублей

Специально для тех из нас, кто устал от моды на унисекс и оверсайз: блузки и топы с открытыми плечами подчеркнут хрупкие ключицы и добавят нежности любому образу.

С чем носить: подобный вырез — триумф женственности. Потому надеваем прямые джинсы или клеши в сочетании с босоножками на каблуке — кстати, такой прием делает ноги длиннее, а фигуру — стройнее. Бунтарки, впрочем, оценят лук с рваными бойфрендами. Маленькая яркая сумочка и очки формы «кошачий глаз» — ни один мужчина не останется равнодушным!

Топ Zara, цена 2999 рублей
Топ Zara, цена 2999 рублей
Развернуть на полный экранНазад / 3 Вперед

Блузка с широкими рукавами

Блузка Missy Empire, 1300 рублей

Фантазийные рукава — одна из главных модных тенденций этого года. Неудивительно: дизайнеры в последнее время обратились к ретро-мотивам — неожиданные детали кроя мы видели на подиумах Dior и Chanel.

С чем носить: с белыми или рваными джинсами, туфлями на невысоком каблуке и сумкой-кроссбоди. Высший пилотаж — составить из всех вещей белый тотал-лук. Особенно рекомендуем попробовать этот прием тем из нас, кто хочет за пару минут помолодеть на пять лет.

Блузка Massimo Dutti, цена 6490 рублей
Блузка Massimo Dutti, цена 6490 рублей
Развернуть на полный экранНазад / 3 Вперед

Топ с квадратным вырезом

Топ Zara, 2599 рублей

Еще один тренд из прошлого. Низкий квадратный вырез отсылает нас не то к эпохе Возрождения, не то к потрясающим вечерним платьям 40-х годов. Весь секрет популярности этого выреза в том, что он органично смотрится и на обладательницах маленькой груди, и на пышногрудых красотках.

С чем носить: с клешами, денимовыми палаццо. Из обуви идеально подойдут босоножки. Можно добавить еще пару ретро-деталей — чокер (но обязательно актуальной модели!), пару браслетов или колец.

Блузка Stradivarius, цена 1999 рублей
Блузка Stradivarius, цена 1999 рублей
Развернуть на полный экранНазад / 3 Вперед

Длинное кимоно

Кимоно Zaful, 1600 рублей

Этнический стиль возвращается в моду каждое лето. Впрочем, это не означает, что пора срочно составлять комплекты в стиле бохо. Достаточно просто купить кимоно-халат с восточным принтом — именно эта вещь добавит стиля в любой комплект с джинсами.

С чем носить: с прямыми джинсами или укороченными моделями. Под накидку стоит надеть футболку или топ в бельевом стиле, но в жару можно просто зафиксировать кимоно поясом, чтобы не распахивалось. В лук гармонично впишутся трендовые кожаные сандалии или аквасоки, плетеная сумка и интересный обруч для волос.

Кимоно H&M, цена 2999 рублей
Кимоно H&M, цена 2999 рублей
Развернуть на полный экранНазад / 3 Вперед

Пижамная рубашка

Рубашка Mayla Stockholm, 17900 рублей

Пару лет назад все модницы сходили с ума по пижамным комплектам, которые дизайнеры предлагали носить повсеместно. Тренд стал настолько массовым, что приелся и быстро сошел на нет. Однако в этом году вдруг снова стал популярным — пора откопать в шкафу или купить пижамную рубашку из шелка или вискозы.

С чем носить: со скинни или мом-джинс. Поддерживаем расслабленный настрой верха соответствующими аксессуарами — мюлями, лаконичной сумкой-мешком и крупными серьгами (стоит учесть форму лица).

Рубашка Oysho, цена 2599 рублей
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх