Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна20 апреля, 20:28
    Главное,чтобы Ваша сумка была удобна ВАМ.А остальное вообще неважно. Как выбрать сумку, которая выглядит стильно и дорого: пять важных правил
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)19 апреля, 11:41
    *12 ошибок при выборе новых кроссовок: спорим, вы их не замечаете!
  • Наталья Комкова17 апреля, 15:43
    никакого сравнения с Константином БогомоловымЭтот талантливый визажист преображает женщин до неузнаваемости

Тренды 2018 года, о которых стоит забыть

Губы, глиттер

ФОТО: Instagram

Яркий макияж и длнные ресницы - то, чего иногда так хочется, но не всегда артхаусный макияж уместен. Бьюти-тренды 2018 года не всегда смотрелись привлекательно и просили, чтобы о них забыли навсегда, пишет Ivona . Рассказывем, какие бьюти-тренды прошедшего года не стоит брать с собой в 2019 год.

Ламинирование бровей

Благодаря этой процедуре можно визуально расширить брови и придать им формы. Ламинирование бровей заменяет микроблейдинг и татуаж. Однако, как показывает практика, объем все равно быстро исчезает.

Наращивание ресниц

В 2019 году в тренде естественность. Поэтому от идеи наращивать ресницы стоит лучше отказаться. Наращивать ресницы можно девушкам, у которых свои недостаточно густые.

Цветные зубы

Этот тренд стал самым обсуждаемым в США. Известный бренд Chrōm выпустил лаки для зубов в разных оттенках - розовый, голубой, золотой и другие.

Макияж cut-crease

Особая техника cut crease – это акцентирование складки века: в нее «закладывают» темный оттенок теней, а затем его растушевывают, создавая легкую дымку. Получается особенно выразительный вариант макияжа смоки айс который, кстати, особенно пригодится тем, у кого есть проблема нависшего века – именно затемнение складки помогает скрыть то самое «нависание».

Самый популярный макияж в Инстаграме. Тренд, который пару лет назад выглядел эффектно, но сейчас выглядит не модно.

Переизбыток глиттера

Сияние - то, что так нравится многим девушкам. Но не стоит наносить на себя все блестки мира. Стоит на время отказаться от них, чтобы потом их снова полюбить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх