oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Какой алкоголь сильнее всего вредит твоей коже

развернуть
Какой алкоголь сильнее всего вредит твоей коже

Иллюстративное фото

ФОТО: Panther Media/Scanpix

С алкоголем нужно быть осторожнее: при чрезмерном употреблении появляются серьезные проблемы со здоровьем и кожей (могут появиться шелушение, преждевременные морщинки и акне). Но если ты знаешь меру, то и сможешь выбрать наиболее щадящие напитки.

Текила

С кожей текила обращается бережно: в ней нет сахара (если это, конечно, не коктейль), а значит, нет риска вызвать воспаления на лице (а мы все знаем, как с ними сложно впоследствии бороться). Еще один плюс напитка — если употреблять его без соли, то наутро не будет проблем с головой. Все дело в том, что это чистый алкоголь без примесей, от него голова не болит. Речь, разумеется, идет о разумном потреблении: если пить мексиканский напиток всю ночь, то от неприятных ощущений на следующий день вряд ли удастся избавиться.

Пиво

При чрезмерном употреблении пива в организме накапливаются соли — для кожи не очень хорошо (вызывает отечность и появление преждевременных морщинок). Но зато, с другой стороны, почти нет химии или сахара, которые считаются еще более неудачной компанией.

Джин или водка с тоником

В настоящем джине и водке нет химических соединений, приводящих к головной боли поутру. В них также низкое содержание сахара и соли, что хорошо для тех, кто даже во время бурных вечеринок не забывает о красоте. Так что остался тоник — если есть возможность, выбирай низкокалорийный напиток, чтобы точно не пожалеть ни о чем на следующий день.

Белое вино

В белом вине (даже в сухом) содержится много сахара. А это, как известно, простой путь к высыпаниям на коже и даже появлению преждевременных морщин (вот тут можешь подробно об этом почитать).

Мохито

Это практически сахар в чистом виде, ведь в этот напиток добавляют и газировку, и сладкий сироп, и сам сахар в чистом виде. Так что вот он — один из врагов вечеринок.

Маргарита

Маргарита — это опасное (для кожи) сочетание соли и сахара. Именно такой дуэт становится причиной припухлостей на лице после ночи с несколькими маргаритами.

Красное вино

Не рекомендуется всем, у кого чувствительная кожа или розацея. Химические соединения в составе красного вина содействует образованию гистамина, которое приводит к застою в капиллярах, отекам и сгущению крови. Так что и людям с сердечными заболеваниями лучше пить бокал белого, а не красного.


Источник →

Опубликовано 02.08.2018 в 10:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

Последние комментарии

Чипита Негодяева
Людмила Тищенко
Айна Игнатенко (Егорова)
Елена
Какая чушь!!!
Елена Самый простой способ добиться идеальной кожи
Эльвира Хасанова
Роза Князева
Да уж...
Роза Князева Как умелый макияж может преобразить девушек и женщин
Лариса Кондакова