Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно

Косточки для рубашки: что это и зачем нужны

Раскрываем тайну идеального воротника рубашки и выясняем особенности секретного аксессуара.
 
508_large

Видели мужчин в рубашках с неаккуратными и загибающимися воротниками? Зрелище не из лучших. Исправить ситуацию смогли бы косточки для рубашки — специальные вставки для воротника, которые помогают ему держать форму.

 

Многие рубашки имеют уже вшитую косточку, чаще всего из пластика. Такая рубашка прослужит 2–3 года: после этого косточка испортится, а уголки воротника начнут загибаться. Другие рубашки имеют специальный кармашек.

Делаются они почти из всех твердых материалов: из стали, латуни, дерева, пластика. Косточку не видно, так что материал данного аксессуара — дело исключительно вашего вкуса. Единственное требование: косточка должна идельно подходить по размеру кармашка. 


 

Чаще всего косточки предназначены для классических рубашек, которые стоит носить с соответствующими костюмами. А вот многие рубашки в стиле casual для повседневных образовимеют специальные пуговицы, которые позволяют держать форму без помощи данного аксессуара.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх