oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Модные челки для любого типа лица

развернуть
Стилисты предлагают широкое разнообразие стрижек с челкой. Мы подскажет тебе, какой вариант лучше всего подойдет под твою форму лица.
Прямая удлиненная челка скроет высокий лоб
Прямая удлиненная челка скроет высокий лоб instagram.com/kristinabazan

Всегда популярными остаются ровные, гладкие густые челки. Особенно выигрышно данный вариант смотрится в сочетании со стрижкой каре – это сочетание создает впечатление ухоженности волос и респектабельности. Густая или средняя по густоте челка длиной выше бровей поможет, к тому же, зрительно удлинить пропорции лица. Противоположность данной тенденции – небрежная рваная, или так называемая градуированная челка, тоже отлично сочетающаяся с каре или с короткими прическами. С помощью нее можно добиться эффекта шикарной небрежности.

Придать практически любой укладке оригинальный и неповторимый стиль помогут асимметричные модные челки. Они могут быть как длинными, так и короткими. Короткая асимметричная челка в особенности подойдет обладательницам круглого лица. Укладывать такие челки лучше всего набок. Пробор может либо только слегка отходить от центра макушки, либо располагаться возле самого уха. Челку можно носить как с забранными волосами, так и с распущенными. Низкий хвост в сочетании с челкой хорошо подойдет к строгому офисному стилю или для деловой встречи.

Забранные в высокий хвост или уложенные наверх в пучок волосы отлично подойдут для торжественного вечернего выхода. Лучше всего длинная косая челка подойдет тем девушкам, форма лица у которых овальная или прямоугольная. Длинную челку можно дополнить стильными украшениями в виде крупных заколок. Один из самых актуальных образов – забрать все волосы, кроме челки, под ободок или обруч. Можно разделять челку на ровный пробор и с боков закалывать невидимками.

Модные челки не обязательно должны быть густыми, но в таком случае лучше все же подстричь их ровно. Такой вариант прически лучше всего подойдет девушкам с формой лица, близкой к треугольнику. Можно укладывать такую челку и набок.

Очень высокий лоб рекомендуют прикрывать ровной длинной челкой, доходящей до линии бровей или даже чуть ниже. К слову, такая прическа хорошо подходит зрелым дамам, поскольку помогает выглядеть немного моложе своего реального возраста.


Источник →

Опубликовано 11.09.2017 в 09:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

Последние комментарии

Nina Yupatowa (Побежимова)
Школьники, возможно )
Nina Yupatowa (Побежимов… Прически из 90-х, которые будут популярны в 2017
Людмила Дорохова (Корочкина)
а где примеры , картинки , фотки ?
Людмила Дорохова (Корочк… Прически из 90-х, которые будут популярны в 2017
lymbre@mail.ru Горбачевская (Полеванова)
Лилия
На дворе осень 2017 года, а в статье все про 2015. Лень было циферки исправить?
Лилия Осень — пора быть стильной
Наталья Глажевская
лучше бы не показывали без макияжа некоторых звезд это страх!
Наталья Глажевская Звёзды без макияжа
Ольга Ведищева
Не дай Бог 61 сек - все - сдохнешь! 😭
Ольга Ведищева Простые правила ухода за кожей, о которых никто не знал
alisa7969
Ну надо же! Статья прям прорыв какой-то! Кто-то этого не знал?
alisa7969 Правила мастеров или дневной макияж пошагово