oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Брови в виде косичек — новый сумасшедший тренд этой осени!

развернуть
Предсказания Ванги на 2017-2018 год для России

2017 год будет противоречивым как для России, так и для Европы. К такому выводу подводят пророчества разных экстрасенсов и прорицателей, как из прошлого, так и из настоящего.

Наибольший интерес все же вызывают слова Ванги о том, что будет происходить в 2017 году, поскольку они наиболее приближены к сложившейся сегодня ситуации в мире, считает портал ftimes.ru.

Как известно, болгарская целительница и предсказательница любила Россию и верила в то, что эта страна изменит будущее всего мира. Она предсказывала, что в России будет избранный народом правитель, который выведет страну из кризисов 2017 года. После этого страна приблизится к положению лидера на мировой арене. Правда для того, чтобы это стало возможным, люди не должны забывать о честности, трудолюбии и заботе о близких.

Слова Ванги вызывают доверие, поскольку многие ее предсказания сбылись. Напомним, она говорила о том, что к 2000 году будет затоплен целый крупный город и именно тогда утонула российская подводная лодка «Курск». Провидица предсказывала глобальное потепление, а также атаки на нью-йоркские башни-близнецы. Экстрасенс говорила и о том, что 44 президентом США станет афроамериканец, а в 2016 году мусульмане наводнят страны Европы.

Исходя из того, что вышеперечисленные события имели место быть в мировой истории, стоит обратить внимание на предсказания болгарской женщины для России на 2018 год. Это может означать, что руководству страны удастся перестроить структуру пополнения бюджета, или ученые изобретут новые виды топлива.

Болгарская провидица утверждала, что Россия вернет себе статус великого государства, а также, что Крым будет навечно присоединен к Российской Федерации. Что касается отношений с другими странами, то женщина говорила, что в 2018 году Россия и Украина наладят отношения и основой для такого развития событий станет то, что эти два народа являются братскими.

Верить или нет предсказаниям Ванги, остается делом каждого. В любом случае, с наступлением 2019 года мы сможем проверить, насколько предсказания болгарской целительницы были точны.


Источник →

Опубликовано 09.09.2017 в 09:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

Последние комментарии

4tottoro
Елена Абишина
Елена Аълоева
Лариса Маркова
Nathaline .
Nina Yupatowa (Побежимова)
Alla Shmid