Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техн...Видео: стилист советует, как одеваться женщинам элегантного возраста
  • Екатерина Жиленкова
    ой да ладно, многие и были симпатичными детьми. Ну подумаешь, прищики, почти все через это прошли. Ну подумаешь, детс...26 фотографий, наглядно доказывающих, что сказка про гадкого утёнка случается и в жизни
  • Наталья )
    Это наверное, шутка? Резиновая кукла?Подсела на пластику

Как узнать, пойдет ли вам короткая стрижка?

 

«Подстричься или оставить длину?» Можете вспомнить более мучительную beauty-дилемму? Разве что извечный вопрос с челкой (но об этом — в следующих сериях»). Казалось, что вы сделали все возможное, чтобы волосы отросли как можно быстрее, но вот модели на подиумах и знаменитости уже который сезон, как змеи искусители, соблазняющие радикальной стрижкой боб.

И выглядят при этом сногсшибательно! Как тут не колебаться?! Можно возразить: в чем здесь дилемма — стригись! Волосы отрастут. Да, но согласитесь, что когда вам не нравится новая прическа, кажется, что время тянется тааааааак медленно. Поэтому, если вы, в которой раз стоите на распутье, у нас есть для вас отличный фокус: посмотреть прямо сейчас, как будут выглядеть ваши волосы короткими, не отрезая их!


Скажите спасибо стритстайл-девам за эту стильную прием и один из самых крутых бьюти-образов осени. Итак, когда вы надеваете свитер с горлом или актуальную в этом сезоне водолазку, просто оставьте волосы внутри воротника. А теперь посмотрите на себя в зеркало — так будет смотреться стрижка боб. 0% риска! Ну что, нравится? Более того, «отрегулировать длину перед зеркалом, продемонстрировав знание главного уличного тренда (а заодно защитить кончики прядей от непогоды), можно и с помощью воротника пиджака, джинсовки или рубашки.

Этим методом тайные знания парикмахеров не ограничиваются. Пару лет назад мы рассказывали о научном способ проверить, пойдет ли вам смелое каре. Если коротко: подставьте горизонтально под подбородок простой карандаш, а затем линейкой измерьте расстояние от него до мочки уха. Если оно составляет менее 5,7 сантиметра — короткая стрижка явно отличная идея, а если больше — сохраните длину и изучайте другие тренды. Например, косы в стиле Дикого Запада.

Популярное в

))}
Loading...
наверх