Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна20 апреля, 20:28
    Главное,чтобы Ваша сумка была удобна ВАМ.А остальное вообще неважно. Как выбрать сумку, которая выглядит стильно и дорого: пять важных правил
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)19 апреля, 11:41
    *12 ошибок при выборе новых кроссовок: спорим, вы их не замечаете!
  • Наталья Комкова17 апреля, 15:43
    никакого сравнения с Константином БогомоловымЭтот талантливый визажист преображает женщин до неузнаваемости

Семь фасонов пальто, которые модницы наденут весной 2019

Вы уже выбрали себе крутое пальто на весну? Если нет, то держите подсказку, на что обратить внимание в магазине.
508_large

Пальто с укороченным рукавом

Скажем так, это не самое практичное пальто, но когда мировые дизайнеры думали о практичности? Главное, чтобы было красиво и не как у других. В идеале, чтобы рукав был не только коротким, но еще и расклешенным (такие рукава называют «кимоно»).

В первой половине весны, пока на улице еще прохладно, надевайте под пальто теплый джемпер и дополняйте образ длинными кожаными (как вариант — замшевыми) перчатками. А когда потеплеет, пальто с короткими рукавами станет полноценной заменой длинному жилету. В таком случае можно носить его с футболками и легкими блузами.

Кстати, считается, что самая выгодная длина рукава — 3/4. Пальто с рукавами чуть ниже локтя вытягивает силуэт и делает вас стройнее (конечно, только визуально, но все равно приятно).

В чьих коллекциях искать: Marni, Harris Wharf London, Zac Posen, Stella Jean.

(фото увеличиваются по клику)

Пальто в стиле милитари

Однажды стиль милитари вошел в моду и с тех пор всегда остается на пике популярности. Весна 2019 — самое время прогуляться по улицам в стильном пальто, напоминающем военный мундир.

Как охарактеризовать пальто в стиле милитари? Обязательные элементы — прямой крой, четкие линии и два ряда металлических пуговиц. Все остальное — лишь фантазия дизайнеров (накладные карманы, манжеты с золотыми узорами и так далее).

Чтобы сгладить грубый силуэт военного пальто и не стать похожей на сурового генерала, сочетайте этот фасон с женственными платьями, ботильонами на каблуках или классическими черными лодочками.

В чьих коллекциях искать: Pierre Balmain, Givenchy, Giorgio Armani, Philosophy di Lorenzo.

Кожаное или замшевое пальто

Наверняка в гардеробе каждой девушки (или почти каждой) есть кожаная куртка. А вот пальто из кожи — вряд ли, хотя в 2019 году кожаные вещи — главный мастхэв.

Здесь одна проблема: у многих даже само словосочетание «кожаное пальто» прочно ассоциируется с образом криминального авторитета из 90-х. Забудьте об этом: дизайнеры предлагают нам красивые и стильные пальто из кожи, совсем не похожие на те модели, которые носили почти 30 лет назад. Посмотрите на Оливию Палермо, разве ее пальто не классное? Кстати, замша — это тоже кожа (намек понятен?).

В чьих коллекциях искать: Versace, Chanel, Blumarine, Victoria Beckham.

Пальто в оттенке «Живой коралл»

Тон «Живой коралл» признан институтом Pantone главным цветом 2019 (и это продемонстрировали буквально все подиумы — от H&M до Gucci). Не отстаем! Тем более, после долгой зимы хочется переодеться в яркие наряды и быть особенно прекрасной.

Пальто в оттенке «живой коралл» легко вписать в повседневный образ: сочетайте с вещами базовых цветов (черным, белым, бежевым, красным) или добавьте к пастельной палитре (светло-голубые, нежно-розовые, бледно-желтые тона). Что касается фасона, остановитесь на классическом прямом крое или любимом всеми oversize.

В чьих коллекциях искать: Oscar de la Renta, Forte Forte, Marine Serre, Delpozo.

Пальто в клетку

Приз в номинации «геометрический принт сезона» снова достается клетке. Впрочем, клетка никогда не выходила из моды (посмотрите на Burberry и Miu Miu), а этой весной она покроет не только и юбки, но и пальто.

Клетка может быть абсолютно любая: мелкая, крупная, белая, черная, цветная. Главное следить, чтобы аксессуары сочетались и с оттенком пальто, и с цветом клетчатого принта (например, синяя клетка виши — синяя сумка, клетка тартан — красная шапка).

И, конечно, помните об оптических иллюзиях, которые создает геометрический принт (об этом мы писали в посте «Обман зрения: 8 принтов, которые сделают вашу фигуру идеальной»)

В чьих коллекциях искать: Fendi, Anna Sui, Givenchy, Ermanno Scervino.

Пальто с поясом

Пальто-оверсайз не покидают модные подиумы и продолжают появляться в коллекциях большинства брендов. Но все же, согласитесь, этот мешковатый стиль слегка поднадоел. Время от времени хочется подчеркнуть талию и создать более женственный силуэт. Что ж, в таком случае убираем объемную одежду в шкаф и надеваем женственное пальто с поясом.

Вместо привычного пояса к пальто можно подобрать ремень — он станет дополнительным акцентом в вашем образе.

В чьих коллекциях искать: Lanvin, Stella Mccartney, Drome, Marni

Пальто с окантовкой

Наконец, мы добрались до пальто с оригинальным декором, а именно — с контрастной окантовкой. Чаще всего ее делают на пальто классических фасонов: прямого кроя или а-ля бушлат.

Окантовка добавляет изюминку вашему наряду и несет очень важную функцию: как и любая вертикальная линия, она визуально удлиняет силуэт. Так что подобный декор особенно актуален для девушек с фигурой plus size. Впрочем, пальто с окантовкой подойдет женщинам всех возрастов и размеров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх