Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна
    Стойкое ощущение,что многие из них в зеркало в полный рост вообще не смотрятся. Тихий ужас. Знаменитости в одинаковых нарядах
  • Елена Бескровная
    Миленько!Знаменитости без макияжа
  • natalia belotserkovets
    хим. пилинг ОЧЕНЬ вреден !  это рекламка заказная здесь  напечатанаОмолаживающие процедуры, которые нужно успеть сделать в октябре

Топ-10 полезных аксессуаров весны 2019 года, которые сделают вас королевой стиля

Самое время задуматься, в чем встречать весну. И вовсе не обязательно полностью обновлять гардероб. Все внимание в новом сезоне сосредоточено на стильных аксессуарах (спорим, многие из них у вас уже есть).
375_large

Прозрачный зонт

Прозрачные зонты-трости помимо необычного дизайна отличаются нестандартной формой купола, которая практически полностью защищает от дождя.

Прозрачный зонт уже был необыкновенно популярен несколько сезонов назад, когда с ним появилась на публике королева Великобритании, Елизавета II. Похожий прозрачный зонт был у героини сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу. Сейчас прозрачный зонт оказался снова на вершине популярности благодаря звездам стритстайла и блогерам.

Прозрачный зонт смотрится неординарно, к тому же этот аксессуар абсолютно не отвлекает внимания от любого вашего образа: делового, повседневного, вечернего. Абсолютно универсальный аксессуар, который сразу дает понять, что у его владелицы безупречное чувство стиля.

Дождевик

Переменчивая весенняя погода диктует свои правила составления гардероба. Чтобы защитить верхнюю одежду от влаги и выглядеть стильно, пригодится дождевик. Моделей очень много: от коротких в виде кейпа до длинных; от пастельных до очень ярких. Невесомый дождевик, напоминающий ветровку, незаменим в поездке: он легко складывается и не занимает много места.

Кстати, стильный дождевик вовсе не обязательно искать у именитых брендов или в масс-маркете. Стоит заглянуть в спортивный магазин: представленные там модели рассчитаны на активные виды отдыха, а значит, дизайн и качество используемых материалов продуманы до мелочей.

Проще всего сочетать дождевик с повседневными вещами: джинсами, худи, рубашками, толстовками, кроссовками. Но куда эффектнее выглядят контрастные сочетания, когда в одном образе соединяются противоположные стили: например, прозрачный дождевик поверх классического костюма или яркий плащ с женственным платьем из шифона и ботильонами.

Для тех, кто предпочитает классический стиль, тоже найдется модный дождевик: прозрачный плащ, имитирующий тренч. Он элегантно впишется даже в деловой гардероб.

Резиновые сапоги

Модные блогеры и голливудские звезды своим примером доказывают, что резиновая обувь может быть практичной и красивой. Однозначный must-have — черные лаковые сапоги из каучука на небольшом каблуке. Они превосходно смотрятся и со скинни, и с романтичным платьем с цветочным принтом.

Их можно надеть с прямым однобортным пальто, плащом-тренчем, шубой из искусственного меха. Все чаще дизайнеры представляют в резиновом исполнении популярные модели повседневной обуви. В 2019 году будут актуальны челси с резинкой, которые составят гармоничный дуэт с джинсами, юбками и даже спортивными брюками.

Не менее модные и высокие резиновые сапоги с принтами: тропическими, геометрическими, абстрактными. Их правильнее всего сочетать с лаконичной однотонной одеждой, чтобы сапоги оставались ярким акцентом всего образа.

Шарф-плед

Ранней весной, когда солнце только-только начинает греть, в любимом пальто или тонком пуховике может быть недостаточно тепло. Идеальным решением проблемы станет шарф-плед. Можно обмотать его вокруг шеи или расправить, а его концы закрепить ремнем или узким поясом на талии — получится модное пончо, которое можно носить и с верхней одеждой как дополнительный слой и отдельно, уже со свитером или водолазкой, когда станет теплее.

Главный принт такого шарфа — клетка. Крупная и мелкая, однотонная или разноцветная — все ее виды на объемных шарфах необыкновенно актуальны весной 2019 года. Для того, чтобы правильно подобрать размеры шарфа, стоит учитывать особенности своей фигуры и рост. Очень большой шарф грубой вязки будет выигрышно смотреться на высокой и худой девушке, а на миниатюрной пропорциональнее будут выглядеть шерстяные палантины.

Шейный платок

Женский платок из шелка всегда в центре внимания. Этот изысканный аксессуар с легкостью превращает и повседневный, и деловой образ в утонченный аутфит. Он способен оживить даже белую базовую футболку или сорочку в мужском стиле. В тренде однотонные платки среднего размера, платки-галстуки, модели с этническим или флористическим узором. Красиво повязать платок — целое искусство, но освоить его не так уж сложно: достаточно следовать нашей инструкции.

Перчатки

Помимо вечной классики — кожаных перчаток базовых оттенков (черный, темно-синий, коричневый, бордовый) стилисты советуют обзавестись креативной парой. В этом сезоне это митенки, модели перчаток из металлизированной кожи, украшенные кристалами, укороченные перчатки с интресными разрезами или перфорацией. Не менее модная длина перчаток — до локтя и выше. Эти перчатки отлично смотрятся с пальто с укороченными рукавами, тогда крупные часы или браслеты стоит надеть поверх перчаток.

Палантин

Палантин — длинный широкий шарф, который особенно незаменим весной. В марте его можно носить с пальто, ботфортами, юбкой, водолазкой. В конце мая — как легкую накидку: с пуловером, брюками. Летом палантин также может стать частью вечернего образа, если торжественное мероприятие проходит на открытом воздухе. Чтобы палантин смотрелся роскошно, нужно научиться красиво его завязывать. Что касается оттенков, то наиболее популярна спокойная палитра: от жемчужно-серого до песочно-бежевого.

Фуражка

Дизайнеры позаботились о большом разнообразии кепок-фуражек в 2019 году: есть модели из денима, бархата, вельвета, с декоративными элементами и без них. Так что стоит примерить несколько вариантов, чтобы понять, какая кепка смотрится наиболее эффектно. Фуражку можно сделать интересным акцентом романтического образа (понадобится водолазка, юбка плиссе, ботильоны, прямое пальто), а можно использовать при создании повседневного расслабленного лука: носить ее с джинсами-бойфрендами, футболкой, кедами.

Солнцезащитные очки

Защитить глаза от ярких лучей и сделать любой модный образ законченным — с этой задачей легко справятся солнцезащитные очки с цветными линзами. В 2019 году останутся популярны узкие и круглые оправы, которые актуальны уже несколько сезонов подряд. Абсолютный хит — солнцезащитные очки, напоминающие маску, почти полностью закрывающие лицо. Футуристичный аксессуар, который эффектно выглядит в компании вещей в стилистике спортшик: со свитшотом, легинсами, туфлями без задника, кроссовками.

Прозрачная сумка

Сумка — это аксессуар, который всегда подчеркивает индивидуальность своей обладательницы. В 2019 году продолжится увлечение персонализацией: съемные ремни, нанесение монограмм и надписей, отстегивающиеся элементы. Словом, дизайнеры предлагают нам оказаться на их месте. Прозрачная сумка или клатч — отличная возможность для самовыражения. Каждая женщина положит в нее то, что считает нужным. Кто-то положит в нее пудру, помаду и смартфон, кто-то — билеты на выставку и значимые мелочи, а кто-то и вовсе оставит сумку пустой.

Носить прозрачную сумку можно с брючным костюмом-двойкой, джинсами-бойфрендами и футболкой, с классическим пальто, кедами или туфлями-лодочками. Аксессуар неприхотлив и легко впишется в гардероб.

После снежной зимы будьте готовы к весенней оттепели — без резиновых сапог не обойтись.

Мария ЕршоваПредставитель бренда Swims

Короткие челси — прекрасный выбор: у них высокая протекторная подошва, обеспечивающая сцепление и не дающая ногам замерзнуть. Лучше выбирать пару на полразмера больше, чтобы влезла дополнительная стелька.

Весной довольно часто идут дожди вперемешку с мокрым снегом. Легкое непромокаемое пончо можно носить в кармане, достать, когда необходимо, и накинуть поверх пальто, чтобы спастись от сырости.

При покупке обратите внимание, чтобы все швы дождевика были проклеены, капюшон плотно затягивался, ткань была легкой и пластичной и позволяла всего за несколько секунд развернуть его, встряхнуть, чтобы все складки расправились, и надеть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх