Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно

Бьюти-деталь: сочетание укладки и формы кольца

Необычный образ Тессы Томпсон

В середине апреля на экраны выходит триллер Little Woods с Лили Джеймс и Тессой Томпсон в главных ролях. На премьеру картины в Лос-Анджелесе Тесса пришла в шелковом бронзового костюме и с необычной укладкой. Волос актриса заплела в две длинные косы, в которые она вплела накладные пряди.

Над укладкой работала стилист Лейси Редвэй, которая особое внимание уделила hair baby — тонким пасом по линии лба. Их Лейси заключила с помощью геля и тонкого гребня в причудливые узоры. Внимание — они повторяют узор на кольце Тессы: кажется, это может стать новым микротрендом.

Над макияжем Тессы работала звездный визажист Пати Дуброфф, которая создала дымчатый эффект с помощью приглушенного карминового и золотого оттенков.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх