oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

10 трюков с подведением глаз, которые должна знать каждая

развернуть

10 трюков с подведением глаз, которые должна знать каждая

 

Если у вас закончилась подводка, воспользуйтесь этими простыми приемами, которые помогут вам создать выразительный макияж

глаз. Нанесение туши кисточкой для подводки лишь один из них, главное, не использовать этот метод на линии роста ресниц. Если же у вас кончилась и тушь, просто смочите кисточку для подводки и обмакните ее в тени для век.

Вот еще несколько советов, которые позволят вам быстро и без лишних усилий создать идеальный образ.

1. Нагрейте карандаш для подводки

Сухой или крошащийся карандаш может поцарапать кожу, делая нанесение менее приятным, особенно на линии роста ресниц. Нагревайте его несколько секунд феном, чтобы структура грифеля стала более мягкой и гладкой.

2. Дублируйте карандаш жидкой подводкой

Если вы не можете провести ровную линию жидким средством, воспользуйтесь одним из лучших приемов макияжа глаз и сначала проведите линию карандашом. Жидкая подводка ляжет на карандаш так же хорошо, как и на чистую кожу, но если вы сделаете ошибку, то ее будет легче исправить.

3. Используйте визитку для создания ровной линии

Провести ровную линию бывает непросто и карандашом, и жидкой, и гелевой подводкой. Забудьте о привычных мучениях и воспользуйтесь визиткой (или пластиковой карточкой), чтобы начертить идеально ровную линию на внешних уголках глаз. При создании эффекта кошачьих глаз и даже при рисовании простых стрелок этот прием поможет провести нужные линии одним движением.

4. Используйте телесную подводку для исправления ошибок

Один из лучших приемов по созданию ровных линий и исправлению ошибок заключается в использовании подводки, цвет которой полностью совпадает с тоном вашей кожи. Таким образом, вы закроете неровности черной подводки, просто проведя сверху линию телесного цвета.

5. Начинайте с внешнего уголка глаза

Чтобы ваш макияж выглядел как профессиональный, не начинайте нанесение с внутренних уголков глаз. Определите конец линии в зависимости от ваших планов и начните с этого места. Если вы стремитесь к более естественному макияжу, можете остановиться на середине века, но линия, начатая от внешнего уголка, лучше выделит глаза.

6. Воспользуйтесь тенями для растушевки

Этот прием поможет вам обойтись без насадки для растушевки, которая далеко не всегда под рукой. Чтобы достичь нужного эффекта, возьмите тени того же цвета, что и подводка, и воспользуйтесь кистью для растушевки, чтобы создать эффект smoky eyes, который сохранится на весь день.

7. Выделите пастельные оттенки

Если вы хотите добиться нужного образа при помощи неярких теней, вам пригодится белая подводка. Просто нанесите ее на веко до теней, чтобы нежный цвет проступил более явственно.

8. Дополните подводку тенями

Если вы хотите, чтобы макияж сохранился дольше, воспользуйтесь приемом, который срабатывает и с карандашом, и с жидкой, и с гелевой подводкой. Как только вы провели линию, нанесите сверху тени того же цвета. Если вы хотите большей четкости, этот прием поможет вам дольше сохранить подводку без следов размазывания.

9. Скорректируйте неровные линии

Если вы не можете провести ровную линию и времени на переделку нет, ошибки можно исправить довольно простым способом. Подведите глаза, затем возьмите ватную палочку, окуните в вазелин и аккуратно проведите над линией, чтобы придать ей нужную форму. В результате вы получите идеально подведенные глаза.

10. Увеличьте глаза при помощи белой подводки

Делаете вы вечерний макияж или же более естественный, закончить его стоит нанесением белой подводки по линии роста ресниц. Это уравновесит темные оттенки и сделает ваши глаза больше и ярче.


Источник →

Ключевые слова: Макияж, Обо всем, советы
Опубликовано 30.08.2015 в 10:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Прокофьева
Галина Прокофьева 30 августа 15, в 15:00 Очень полезно! Текст скрыт развернуть
1
наталка
наталка 30 августа 15, в 17:10 Спасибо! Полезная инфо Текст скрыт развернуть
1
Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна 30 августа 15, в 17:43 Хосспидя!! Этот сайт читают ,в основном, не юные нимфетки,а женщины в возрасте.Они уж давным-давно знают все секреты.К чему америку-то открывать? Текст скрыт развернуть
5
Марина Дымская
Марина Дымская Анастасия Андреевна 2 сентября 15, в 15:46 Эт точно!!Анастасия!!прям в точку!!((-: Текст скрыт развернуть
0
Лариса Лара (Лариса)
Лариса Лара (Лариса) 30 августа 15, в 18:29 Блин, те кто такие советы дает, хоть сам пробовал им пользоваться? кроме нагрева карандаша, который, кстати, придется вскоре поменять, все остальное... Блин над черной провести бежевой - аха, а потом все это размазать вазелином... нда, так полезно для глаз. Жидкая подводка на карандаше держаться не будет, хоть обмажься тенями, еще и тени отпечатываться будут. Текст скрыт развернуть
20
Светлана О.
Светлана О. Лариса Лара (Лариса) 31 августа 15, в 12:38 Непонятно кто это написал, но явно не специалист. Насчёт везелина - это супер! Размазанные глаза и плохое настроение гарантированы Текст скрыт развернуть
1
Лариса Лара (Лариса)
Лариса Лара (Лариса) Светлана О. 31 августа 15, в 12:59 Мне тоже очень понравилось Текст скрыт развернуть
0
Инга
Инга 30 августа 15, в 21:55 у каждого своя тактика покраски))) что-то может и полезно? Текст скрыт развернуть
1
Анна Чернышева
Анна Чернышева 30 августа 15, в 22:53 спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Светлана О.
Светлана О. Анна Чернышева 31 августа 15, в 12:40 Я бы не стала благодарить - сначала попробуйте, но не перед выходом - Вам понадобится время для восстановления...макияжа и настроения. Удачи! Текст скрыт развернуть
3
ольга емельянова
ольга емельянова 31 августа 15, в 17:33 Даааа... с вазелином- это какой то вредитель советует)) Текст скрыт развернуть
1
Анетта Смолякова
Анетта Смолякова ольга емельянова 31 августа 15, в 20:23 Да этот "вредитель" сам/о,а/ без макияжа обходится... Текст скрыт развернуть
1
Helena
Helena 1 сентября 15, в 09:01 У нормальной женщины подводка ВДРУГ не заканчивается. Про вазелин - бред. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

Последние комментарии

ИМХО это только мое мнение
Пожалуй :))
ИМХО это только мое мнен… Самая стильная бабушка: 63-летняя женщина покорила мир высокой моды
Лариса Маркова
Инта
Браво!!!
Инта Самая стильная бабушка: 63-летняя женщина покорила мир высокой моды
ИМХО это только мое мнение
Ирина
Лариса Маркова
Chuhrova Marina (Опенко)
Вот это Женщина!
Chuhrova Marina (Опенко) Самая стильная бабушка: 63-летняя женщина покорила мир высокой моды

О сайте

  • Стильный сайт Косметичка - это интересный интернет ресурс о красоте и моде. На нашем сайте вы найдете массу полезных советов: о красоте и моде.