Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно
  1. Блоги

Топ-3 теней для век с эффектом металлик

Тени для век с металлическим эффектом станут отличным украшением праздничного макияжа. С их помощью можно сделать акцент на глазах, не используя графические стрелки или smoky eyes. Металлические тени встречаются в различных ценовых диапазонах – от бюджетных до неприлично дорогих. Оттенок желательно подбирать с учетом цвета глаз.

Тени от Essence выпускаются в формате стика. Его главный плюс – удобство в применении. Продукт представляет лимитированную коллекцию, в которую входит всего два оттенка. Оба они довольно повседневные, нежные. Стоимость теней варьируется от 90 до 120 рублей. Его можно встретить в любом сетевом магазине.

Твердый сток, средней толщины. Тени очень податливы, при соприкосновении с кожей буквально тают. В основе есть выкручиваемый механизм, работающий в обе стороны. Тени можно выкрутить на полную и закрутить обратно. Запах продукта не ярко выражен.

Оттенок золотисто-розовый, переливается при любом освещении. Пигментация у теней слабая, что делает продукт пригодным любительницам естественного макияжа.

После распределения теней непосредственно с помощью стика необходимо воспользоваться кистью или подушечкой пальцев. Так продукт распределяется более равномерно. Предварительно желательно нанести на веки базу или припудрить их.

Тени обладают средней устойчивостью, которая соответствует цене. Но на веках они выглядят очень интересно. Оттенок особенно подходит девушкам с карими глазами. Он отлично сочетается с коричневыми и фиолетовыми оттенками.

Sleek i-Art Precission Liquid Eye Colour в оттенке № 1133 (Neo Pop)
Палитра теней включает в себя 12 привлекательных оттенков. Большинство из них – насыщенные и довольно запоминающиеся. Средняя стоимость продукта составляет 600 рублей. Тюбик выглядит миниатюрно, не занимает много места. В нем 6 мл.

Аппликатор у теней нетипичен для такого рода продуктов. Он больше напоминает кисть от подводки. Собственно, именно кистью он и есть. Жесткие Ворсинки, средней длины. Средство набирается на них обильно. Для растушевки такой аппликатор не совсем подходит. Зато им очень удобно рисовать стрелку на веке.

Оттенок невероятно глубокий и насыщенный – зелено-голубой, близкий к изумрудному. Под определенным освещением идет в цвет морской волны. У теней отличная пигментация. Цвет переносится на кожу даже при легком надавливании на кисть. Очень красиво переливается на свету.

Консистенция теней в меру густая. Они наносятся ровным слоем, совершенно не полосят. В макияже выглядят космически. Этот оттенок один из самых красивых в линейке, но подойдет далеко не на каждый случай.

Тени легко тушуются и наслаиваются. Насыщенность цвета можно варьировать. Продукт можно использовать не только, нанеся на всю поверхность века, но и делая с его помощью стрелочки. Они получаются очень выразительными. Макияж с ними выглядит интересно и необычно. Отлично подходит для лета.

Тени достаточно быстро застывают, поэтому наносит их нужно быстро. В течение дня никуда не деваются. Стойкость отличная. Могут пережить контакт с водой, например, при попадании под дождь. К вечеру они не скатываются, не осыпаются. Даже приходится прилагать усилия, чтобы удалить тени.

Divage Glam Metal Color Liquid Eyeshadow в оттенке №03
Марка Divage славится доступными ценами, сочетаются с неплохим качеством продукции. Тени этой марки не являются исключением. Они представлены в совсем небольшом объеме. Оттенок хорошо видно сквозь прозрачное стекло, что облегчает выбор в том случае, если в магазине не представлено тестера. Стоимость теней составляет 350 рублей. Несмотря на металлический финиш, оттенок подходит для повседневного макияжа. Аромат продукта деликатный, практически не ощущается.

Аппликатор очень удобен в применении. Он имеет скошенную форму и короткие ворсинки. Однако он совсем не подвижный. Средство на него набирается с избытком, видимо, из-за недоработки ограничителя.

Оттенок светло-бронзовый, очень красивый, средней степени насыщенности. При определенном освещении в нем появляется розовинка. На веках дает деликатное сияние, но не теряется, придает образу свежести. Отлично сочетается с зелеными и коричневыми оттенками. Неплохо смотрится и соло.

Консистенция у теней жидковатая, слегка бархатистая, совсем не липкая. Высыхают они дольше, чем тени от Sleek, но зато не требуют спешки в нанесении. Они легко поддаются тушевке, но, по сравнению с сухими тенями, требуют определенной сноровки.

Тени держатся очень долго, даже на жирных веках. Они не скатываются и не отображаются на складке века. Никуда не исчезают, даже в жаркое время. Ведут себя очень достойно на протяжении всего дня. Вечером удаляются обычным средством для снятия макияжа.

Популярное

))}
Loading...
наверх