Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна20 апреля, 20:28
    Главное,чтобы Ваша сумка была удобна ВАМ.А остальное вообще неважно. Как выбрать сумку, которая выглядит стильно и дорого: пять важных правил
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)19 апреля, 11:41
    *12 ошибок при выборе новых кроссовок: спорим, вы их не замечаете!
  • Наталья Комкова17 апреля, 15:43
    никакого сравнения с Константином БогомоловымЭтот талантливый визажист преображает женщин до неузнаваемости

Будь ярче: 5 стильных альтернатив черной куртке

От изумрудного пальто до голубой шубы. Мы собрали самые яркие женские образы, которые хочется повторить прямо сейчас.
682_large

Базовая палитра оттенков, лаконичность и строгость гардероба рано или поздно может надоесть. Чтобы сделать образ оригинальным и свежим, достаточно надеть верхнюю одежду жизнерадостного оттенка: пальто, куртку, шубу, пуховик.

Этим простым стилистическим приемом давно пользуются голливудские звезды, популярные фешен-блогеры и даже королевские особы.

Зеленое пальто

Настоящая находка для тех, кто ценит аристократичный английский стиль. Пальто благородного темно-зеленого оттенка любит носить Кейт Миддлтон. И не зря, оно смотрится изысканно. Стоит учитывать, что чем темнее оттенок пальто, тем легче скрыть недостатки фигуры. Для этого стоит отдать предпочтение моделям простого кроя, без декоративных элементов. Пальто изумрудного цвета — основа для создания романтичных и деловых образов. Не менее актуально пальто салатового оттенка, однако выбирать его нужно с осторожностью: избегайте неоновых вариантов и обращайте внимание на длину — пальто не должно быть слишком коротким.

С чем носить: с прямыми джинсами, полосатым топом, рубашкой и лодочками — для создания расслабленного образа; с водолазкой, узкими брюками, ботильонами — для делового лука; с блузкой, скинни, балетками и широкополой шляпой — для романтичного аутфита.

Шуба яркого цвета

Цветной мех — одна из ключевых тенденций последних модных сезонов. Секрет популярности яркой шубы очень прост: она мгновенно делает образ интересным и ультрастильным. Вот почему цветные шубы полюбили очень многие модницы: от Сары Джессики Паркер до Кайли Дженнер. Кстати, цветная шуба по-настоящему универсальна, она очень легко сочетается и с минималистичной повседневной одеждой, и с вечерним гардеробом. Если нет желания инвестировать крупную сумму в цветную шубу из натурального меха, стоит выбрать экошубу из искусственного меха, которая смотрится не менее эффектно.

С чем носить: с брюками или прямыми джинсами, футболкой, ботильонами и клатчем — для создания непринужденного образа; с водолазкой, свитером, легинсами и туфлями-лодочками — для создания лаконичного лука.

Нужно просто разрешить себе быть яркой, не бояться выделяться.

Маурицио БраскиКреативный директор Braschi

Цветная верхняя одежда способна раскрасить серые зимние будни! В этом сезоне особенно актуальны все оттенки красного, розового, оранжевого. Не стоит бояться этих насыщенных красок в любом возрасте, ведь яркое меховое пальто или полушубок даже самый простой образ, состоящий из джинсов и рубашки, способны превратить в настоящее произведение искусства.

Красная куртка

Красная кожаная куртка станет прекрасной альтернативой черной косухе. Она смотрится очень эффектно и легко впишется в гардероб. Помимо байкерских моделей в красном исполнении стоит присмотреться к моделям с прямой молнией, английским воротником и накладными карманами. Что касается цветовой палитры, то в тренде оттенки алого и приглушенный винный оттенок.

С чем носить: с футболкой с принтом, джинсами-скинни, ботильонами и массивными украшениями — для дерзкого повседневного образа; с минималистиным платьем-футляром или блузкой и юбкой А-силуэта, туфлями-лодочками — для строгого образа; с юбкой плиссе, топом и туфлями на kitten-heel — для создания нежного лука.

Пальто или куртка с цветочным принтом

Невероятно женственная модель, которая точно заслуживает почетное место в гардеробе. Цветочные узоры вновь на пике популярности на подиумах: они появляются в коллекциях Dior, Giambattista Valli, Erdem и Michael Kors с завидной регулярностью. Неудивительно, что тренд не обошел стороной верхнюю одежду. Флористические мотивы одинаково эффектно украшают и классические однобортные пальто, и куртки-бомберы.

С чем носить: с миди-платьем пастельного оттенка, нюдовыми лодочками и яркой сумкой — для создания романтичного образа; с прямыми джинсами, цветным топом и лоферами — для повседневного наряда; с потертыми джинсами, ботильонами-носками и свитошотом — для создания лука в стилистике спортшик.

Цветной пуховик

Кто сказал, что пуховик — это скучно? Все дело в цвете! Ярко-синий укороченный пуховик составит идеальный дуэт с вещами из денима. Желтый длинный пуховик можно накинуть поверх строгого брючного костюма. Стоит взять на вооружение хитрый стилистический прием — надеть ремень поверх пуховика, чтобы подчеркнуть талию (именно так делают звезды стритстайла).

С чем носить: с комбинезоном, водолазкой и ботильонами — для создания трендового образа; с с брюками, свитером фактурной вязки и грубыми ботинками — для кэжуального образа, с невесомым платьем, туфлями-лодочками и сумкой-ведром — для вечернего выхода.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх