Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно

Современная Золушка: учимся носить обувь на низком каблуке

Праздник = шпильки? Пора ломать стереотипы и носить стильную, удобную обувь на низком каблуке даже на торжественные мероприятия. Рассказываем, как не ошибиться с выбором идеальной пары.
453_large

На каждой вечеринке хочется танцевать, общаться, веселиться, а не чувствовать себя Русалочкой, когда каждый шаг отзывается тысячами кинжалов по всему телу.

Времена обязательных высоких шпилек давно прошли. Поэтому смело пускайте в свой гардероб элегантные туфельки на невысоком, но устойчивом каблуке, которые завершат образ не хуже знаменитых Christian Louboutin — у которых, кстати, тоже есть туфли на небольшой шпильке.

Итак, разновидности «плоского хода» зависят от каблука! Давайте разбираться в их назначении.

Широкий каблук-кирпичик

Похоже, дизайнеры влюблены в такой каблук: обтягивают его бархатом, расписывают, украшают камнями и стразами. Это одна из самых удобных и устойчивых моделей — в классическом варианте подходит для строгих образов и деловых мероприятий.

С чем носить? С однотонными платьями длины миди (Balenciaga, Roberto Cavalli), с расклешенными брюками (Max Mara, Bally), приталенными платьями, небольшими сумочками, классическими пальто или тренчами.

Выбор «Я Покупаю»:

Лоферы

Лоферы уже много лет остаются на пике популярности и не собираются выходить из моды. Даже если у вас уже есть стандартная пара, обратите внимание на лоферы с небольшим набивным каблуком. Дизайнеры уверяют: в них можно и в пир, и в мир.

С чем носить? C отрезными летящими платьями, кюлотами, строгими костюмами пастельных оттенков, комбинезонами.

Выбор «Я Покупаю»:

Kitten Heels

Не обошлось и без декоративных «кошачьих» каблучков. Туфли пропитаны винтажным духом и прекрасно подходят к образу в стиле ретро, особенно если вы хотите стилизовать аутфит в духе 60-х. Их полно у Céline, Stella McCartney, Lemaire. Однако нужно чувствовать этот каблук, иначе рискуете прослыть советской учительницей.

С чем носить? Они подходят к незатейливым и лаконичным вещам, к рубашкам, кюлотам, юбкам длины миди, сумкам сдержанного дизайна.

Выбор «Я Покупаю»:

Невысокий разноцветный каблук

Туфли на маленьком каблуке в стиле пэчворк, выполненные из кусочков кожи разного цвета и фактуры, выручат в любой ситуации. С ними легко составить образ в стиле колорблок, а благодаря нескольким оттенкам они хорошо впишутся и в монохромный лук.

С чем носить? Универсальны, но лучше избегать мелких принтов в остальном луке.

Выбор «Я Покупаю»:

Ботильоны на низком устойчивом каблуке

В начале весны стоит подумать о защите от непогоды. Хорошим вариантом для праздника станут лакированные закрытые туфли или невысокие ботильоны, которые особенно популярны в новом сезоне. Обратите внимание на обувь цвета металлик — смотрится празднично и стильно.

С чем носить? С замшевыми платьями, сарафанами на водолазку, брючными костюмами, плащами и весенними пальто (Max Mara, Burberry).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх