Последние комментарии

  • Наталья )21 августа, 12:56
    фигня какая - тоРазоблачительные фотографии Instagram vs. реальность, показывающие всю суть социальной сети
  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)18 августа, 9:59
    Не, какой-то перебор. Оно на фотке кажется маской, в жизни наверно и того страшнее. Невеста должна олицетворять свеже...Невесты до и после профессионального макияжа
  • tatanapopova5617 августа, 18:18
    Вот что значит ТАЛАНТ!Волшебная сила искусства!Преображение невест, побывавших в руках визажиста Арбера Бютюки

7 образов с велосипедками: как носить, чтобы не выглядеть глупо

Женские велосипедки — горячий тренд 2019 года, который пришелся по душе и Ким Кардашьян, и Хейли Бибер. Готовы поспорить, что в этом сезоне модные велосипедки вытеснят шорты! Рассказываем, с чем носить актуальную новинку.
 
503_large

В моде естественность, амбициозность и, конечно же, одежда со спортивным характером.

Адриана ЛимаТоп-модель, лицо Puma x Maybelline

Никто не выглядел в велосипедках так стильно, как принцесса Диана. Достаточно взглянуть на кадр 1995 года, на котором Диана прогуливается по Лондону в персиковых велосипедках, свитшоте с принтом и кроссовках.

Сегодня дизайнеры рекомендуют носить велосипедки с укороченными топами и облегающими лонгсливами, с огромными худи и джинсовыми куртками. Велосипедки также можно сочетать с воздушной туникой и сандалиями. Модели из плотной ткани создают выгодный оптический эффект: ноги выглядят подтянутыми, а сама женщина кажется моложе лет на десять.

С водолазкой

Велосипедки составят отличный комплект с черной водолазкой, светлыми кроссовками и массивными серьгами-хупами (это серьги в виде крупных колец). Образ довершит сумка лаконичной формы и классические солнцезащитные очки — авиаторы. Этот лук отлично подойдет обладательницам атлетического типа фигуры.

Дополните образ солнцезащитными очками Prada или Dolce&Gabbana от салона «Оптика Аутлет».

С кожаным плащом

Велосипедки очень стильно смотрятся с укороченным плащом, бежевым тренчкотом, кожаной и даже виниловой моделью. Этот стилистический прием с удовольствием используют французские фешен-блогеры. Благодаря верхней одежде можно легко замаскировать проблемную зону бедер и сделать акцент на красивых коленях и узких щиколотках.

При выборе кожаного плаща опирайтесь на классические модели в базовых цветах. Подобрать подходящий плащ вы можете в магазине верхней одежды Didmarko.

С ярким блейзером

Если у вас в гардеробе есть яркий блейзер синего, красного, розового или оранжевого оттенка, то отличной компанией для него в весенне-летнем сезоне станут черные велосипедки и минималистичные босоножки на высоком каблуке. Стилисты считают этот образ самым легким в исполнении и беспроигрышным для любого типа фигуры.

Босоножки Corsocomo на высоких шпильках сделают ваши ноги визуально длиннее и стройнее.

С объемной блузкой

Велосипедки интересно смотрятся с блузкой, украшенной объемными рукавами. Благодаря контрастному сочетанию (широкий верх и узкий низ), ноги визуально кажутся стройнее. Образ довершат сабо на массивном каблуке или босоножки на Т-образном ремешке.

Легкие объемные блузы Sportalm составят гармоничную пару велосипедкам и помогут создать прогулочный образ для теплой погоды.

С клетчатым жакетом

Черные велосипедки, строгий жакет, балетки, стильный шейный платок, узкий ремень и сумка-ведро — похоже, что деловой стиль пополнился новым и очень современным прочтением. Идеальный образ для тех, кто мечтал найти компромисс между классикой и последними подиумными тенденциями.

Сумки, идеально подходящие к этому образу, вы найдете в магазине аксессуаров Bagsland.

 

С джинсовой курткой

Велосипедки хорошо смотрятся с джинсовкой и топом на узких бретельках. Цвет топа может полностью совпадать с цветом велосипедок, получится интересная альтернатива комбинезону, который очень популярен в нынешнем сезоне. Замаскировать недостатки фигуры, чтобы образ выглядел идеально, можно при помощи корректирующего нижнего белья.

С футболкой

С велосипедками легко составить спортивный образ, в котором можно отправиться как на утреннюю пробежку, так и на шопинг. Любимые кроссовки, футболка с логотипом, минималистичные ювелирные украшения (цепочка, кольцо или браслет) — комфортный и модный аутфит в стиле it-girl Кендалл Дженнер готов.

 

Футболки с веселыми принтами от Markavelle удачно дополнят велосипедки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх