Последние комментарии

  • валентина гришкова23 июля, 21:15
    Очень полезные советы!!! Благодарю!!10 бьюти-правил, чтобы всегда выглядеть идеально
  • Татьяна Лабоцкая20 июля, 12:03
    Всё  правильно, но хочется добавить, что косметические продукты от  Вивасан , а это значит из Швейцарии  помогут  вер...Кофе, скрабы и еще 11 вещей, которые портят нашу кожу
  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  1. Блоги

Что носить весной 2019: пять самых модных пар обуви

Для тех, кто хочет встретить весну с идеальным гардеробом: мы подобрали пять стильных и универсальных пар обуви.
284_large

Если в гардеробе появятся пять самых трендовых пар обуви весны 2019, составлять модные образы за пару минут станет проще простого.

Казаки

Именно казаки способны заменить собой практически любую обувь, потому что сочетаются с чем угодно — от пальто и романтичного платья с рюшами, до джинс и косухи.

Как любая базовая обувь, казаки подходят всем девушкам, независимо от роста и комплекции. При выборе обуви в стиле вестерн соблюдайте то же правило, что и при выборе любых ботинок: длина до середины икры может «резать» и увеличивать ногу, так что пусть ваши казаки плотно прилегают к ноге или имеют длину чуть выше лодыжки. Самые трендовые варианты — красные или модели с анималистичным принтом, но и привычную нейтральную цветовую гамму никто не отменял.

Где искать: Chloe, Casadei, Massimo Dutti

Ботильоны-носки

Самая популярная обувь у героинь стрит-стайла и обладательниц стильных аккаунтов в Инстаграме: за счет очень плотного прилегания эти ботильоны делают ноги практически бесконечными. Чтобы эффект удлинения ног сработал как надо, обзаведитесь ботильонами-носками без декора и носите с мини- и миди-юбками, укороченными брюками или джинсами. А еще лучше купите сразу две пары — в черном и бежевом цветах.

Где искать: Valentino, Miu Miu, Balenciaga

«Армейские» ботинки

Шнуровка и тракторная подошва — главные атрибуты еще одной трендовой обуви весны 2019. Чтобы не превратиться в прапорщика, играйте на контрастах. Лучшие спутники грубых ботинок — летящие женственные платья и юбки, классические тренчи и пальто. Кстати, многим мужчинам нравится такое сочетание женственности и грубости в образе. К тому же, combat boots действительно удобны: с такой толстой подошвой никакая весенняя слякоть не страшна.

Где искать: Dr. Martines, Salvatore Ferragamo, Burberry

Белые кроссовки

Мода больше не требует жертв — доказательство тому белые кроссовки, отвоевавшие себе место в виш-листах и гардеробных всех модниц планеты. Помимо удобства, эти кроссовки могут похвастаться своей сочетаемостью: мы не смогли придумать, с чем бы они смотрелись плохо, даже с вечерним платьем-комбинацией выглядят интересно (только выбирайте фасон платья, который точно удлинит ноги). Если для вас такие аутфиты слишком дерзкие, носите классические сочетания, например, белые кроссовки, простые голубые джинсы, белая футболка, пиджак и пальто.

Где искать: Adidas, Givenchy, Y-3

Ботфорты

Современные ботфорты выглядят совсем не пошло. Наоборот, самые актуальные модели — воплощение сдержанности: нейтральные тона и отсутствие декора позволяют носить ботфорты с чем угодно, не вызывая ассоциаций с Джулией Робертс в фильме "Красотка". Комбинировать ботфорты проще всего с юбкой-миди или с мини-платьем четкого кроя, как это часто делает Матильда Шнурова. Если вы все же хотите надеть такие сапоги с джинсами, выбирайте правильные скинни: ботфорты — яркий акцент, приковывающий внимание в том числе к изъянам в посадке одежды по фигуре.

Где искать: Stuart Weitzman, Baldinini, Mango

Очень красиво выглядят ботфорты, которые выше колена. Они зрительно удлиняют ноги, но стоит к ним подобрать юбку, которая будет на 10 см выше, как все будет выглядеть более гармонично.

Катя Царская Блогер и амбассадор бренда «Рандеву»
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх