Последние комментарии

  • tatanapopova56
    Какой стрем! Может я что-то и не понимаю в городской любви, но у меня сложилось четкое мнение, что все эти барышни ну...Подсела на пластику
  • Наталья )
    А ведь смотрим.Мужская мода, к которой нас не готовили
  • Наталья )
    Мода для гомиков. А пытаются, пользуясь окном Овертона, втулять нам.Мужская мода, к которой нас не готовили

Обзор помады LaSplash Cosmetics в оттенке Brides Revenge

 

Помада заключена в тюбик с поистине дъявольским внешним видом. В основе ручки сначала был расположен большой красный камешек, который сразу отпал.

Видимо, с дизайном производитель перестарался, но о качестве материалов не подумал. Помаду украшает симпатичный градиент и вычурная форма ручки. Дно тюбика рельефное, напоминает грани кристалла.

На нем наклейка с названием оттенка

Аппликатор один из самых удобных. Он миниатюрный, слегка удлиненный, с небольшим отверстием посередине. Заостренный край позволяет аккуратно нарисовать контур, не прибегая к помощи карандаша. Ворсинки в меру пушистые.

Консистенция помады жидковатая. По этой причине она сохнет дольше других матовых помад, но легко распределяется по коже губ.

Аромат помады очень приятный, напоминает капучино или кофейную конфету. Ощущается на губах до полного высыхания продукта. Очень поднимает настроение!

Помада ложится на губы ровным полотном, без каких-либо изъянов. Оттенок коричнево-розовый, отлично подходит на повседневное использование.

Благодаря своей структуре, помада не сушит губы. Она не стягивает их при застывании и вообще никак не ощущается. Через незначительное время после нанесения и вовсе забываешь о ее присутствии. Липкости не обнаружено.

При искусственном освещении появляется холодная розовинка. Кажется, что у оттенка есть какой-то лиловый подтон.

Помада неплохо смотрится на губах, даже без использования контурного карандаша. Линию контура можно подвести острым концом аппликатора. Когда она подсохнет, можно распределять продукт по всей поверхности. Сразу после нанесения помада выглядит следующим образом:

Макияж губ получается нежным и обыденным. С карандашом получается примерно тоже самое. Разница лишь в контрасте между цветом карандаша и тоном помады.

Помада отлично показала себя в носке. Она не трескается и не исчезает с губ. Во время приема пищи частично самоустраняется. Но из-за нюдового оттенка это не сильно бросается в глаза. При искусственном освещении помада вместе с карандашом выглядит вот так:

Стойкость выше среднего. Помада имеет сухой финиш. Она не оставляет отпечатки на столовых приборах и стаканах. Легких перекусов она не боится. Пигмент не въедается в кожу. Процесс демакияжа не вызывает никаких трудностей. Использовать средства для удаления стойкого макияжа не нужно.

Популярное в

))}
Loading...
наверх