Последние комментарии

  • Матрёна Редькина24 мая, 23:55
    Хороша девка!Как Камерон Диас менялась с годами
  • oleg24 мая, 10:45
    красиво!Глазам не верится: визажистка превращает своё лицо в невероятные иллюзии
  • oleg23 мая, 8:36
    крутяг, мода рулит1970-е — самый романтический период мужских причёсок

Шокирующий образ девушки-модели современности

Беззубая и лысая модель стала звездой подиума. Несмотря на эти недостатки, американке удалось обрести армию поклонников и построить успешную карьеру в модельном бизнесе.

С детства Мелани Гайдос (Melanie Gaydos) страдает от эктодермальной дисплазии. Это заболевание затрагивает не только волосы, зубы и ногти, но и процесс формирования костей.

Впрочем, американка наотрез отказывается надевать парик и вставлять себе зубные импланты.

Несмотря на необычную внешность, Мелани с детства мечтала стать звездой сферы красоты и моды. И ее чаяния сбылись — теперь 29-летнюю американку можно увидеть и на рекламных щитах, и на обложках известных журналов, и в клипе группы . “Mein Herz brennt”

А Секрет успеха — это вера в себя и упорство. Мелани решила сделать свою особенность выигрышной: составила свое первое портфолио и отправляла его по всем запросам на моделей с нестандартной внешностью. Пока ее не увидел и не заинтересовался известный испанский фотограф Эухенио Рекуэнко (Eugenio Recuenco).

У Мелани прекрасное образование: Институт Пратта (Pratt Institute) — один из главных вузов США, где готовят специалистов в области искусства, дизайна и архитектуры.

Там девушке с экзотической внешностью окунулась в поистине творческую атмосферу и сдружилась со многими людьми искусства.

Это позволило ей преодолеть собственную застенчивость и неуверенность в себе.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх