Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно

Она убивает любовь: 5 ошибок в выборе домашней одежды

Не повторяйте эти ошибки, если хотите сохранить огонек в отношениях и выглядеть неотразимо с самого утра. Оказывается, новую пижаму, боди и халат нужно выбирать особенно придирчиво.
 
426_large

Этот материал мы готовили с нашим приглашенным экспертом. Топ-модель рассказала нам, какое белье стоит выбирать для дома и какие у нее есть личные предпочтения.

Домашняя одежда — важная инвестиция в стиль.

Даутцен КрезТоп-модель, лицо бельевого бренда Hunkemoller

Можно безупречно выглядеть на улице, постоянно менять вечерние платья, а дома ходить в застиранной футболке и растянутых шортах, но какая тогда из вас королева стиля? Домашняя одежда — это не обязательно триумф соблазнительности, но еще и женственные удобные образы на каждый день. Поэтому в моей коллекции для Hunkemoller есть соблазнительные боди с полупрозрачными вставками, oversize-бомберы и легинсы пыльно-розового, пудрового или классического черного цветов, которые идеально впишутся в домашний базовый гардероб.  .

Ошибка 1: огромный бесформенный халат

Огромный банный халат, вафельный (как будто бы украденный из отеля) или пушистый из флиса — все эти модели не имеют почти ничего общего с модной и сексуальной домашней одеждой. Они хороши только для того, чтобы сесть у зеркала, сделать макияж и укладку, а потом переодеться во что-то другое. И если хочется, чтобы это был непременно халат, то он должен быть красивым и подчеркивающим достоинства фигуры, а не скрывающим их. Он может быть выполнен из хлопка, вискозы, шелка. Соблазнительно смотрятся как длинные, так и короткие халаты глубоких оттенков: темно-серый, изумрудный, сапфировый.

Совет от топ-модели Даутцен Крез: «У меня несколько халатов. Один я беру с собой на съемки, его удобно накидывать поверх одежды, пока визажист делает мне макияж. А другой для отдыха дома: короткий атласный с крупным цветочным принтом. Я ношу его с мюли в восточном стиле»

Ошибка 2: пижама-унисекс

Несколько сезонов назад были очень популярны домашние комплекты, состоящие из свитшота и брюк с эмблемами престижных зарубежного колледжа или университета, причем носили таковые и женщины, и мужчины. Этот тренд был связан с увлечением дизайнеров стилистикой преппи. Подобные комплекты, конечно, удобны, но в них нет ни намека на нежность и сексуальность. В 2019 году дизайнеры домашней одежды взяли курс на женственность. Поэтому альтернативой полуспортивному костюму станет комбинезон из тонкого трикотажа.

Совет от топ-модели Даутцен Крез: «Комбинезон — однозначный мастхэв сезона. Комбинезон дома можно носить с длинным кардиганом, образ получится очень уютным. Также стоит присмотреться к короткому комбинезону (ромперу), он будет идеален для жаркого лета».

Ошибка 3: странный фасон

Гибрид бюстгальтера и боди — очень спорное изобретение дизайнеров. Оно призвано соблазнять, но на самом деле вызывает у среднестатистического мужчины больше вопросов, чем ответов. Так что выбор лучше сделать в пользу полупрозрачного кружевного боди без вшитых чашек: и вам удобно, и мужчина будет в восторге.

Совет от топ-модели, Даутцен Крез: «Боди — мой любимый тип белья, потому что прекрасно корректирует фигуру. С его помощью можно скрыть несколько лишних сантиметров в области живота, визуально сделать ноги длиннее засчет высокого разреза. Сверху боди можно нажеть кокетливый халат или кардиган».

Ошибка 4: одежда не по возрасту

Пижама кигуруми — это отличный подарок девочке-подростку, но не лучший выбор для взрослой женщины. Если хочется вернуться в детство, то лучше отдать предпочтение платью с милым принтом или комлекту, состоящему из футболки и шортов.

Совет от топ-модели Даутцен Крез: «Мне очень нравятся уютные флисовые вещи с небольшими забавными рисунками или ушками на капюшоне. Я остановила выбор на мягкой толстовке, которую накидываю поверх платья-комбинации прохладным вечером».

Ошибка 5: обилие милых принтов

Атрибуты сладких снов — единороги, плюшевые мишки, овечки — остались в прошлом. В тренде — неоклассика и возвращение атласной пижамы, точь-в-точь такой, как была у Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани». В такой пижаме даже за свежим хлебом или кофе выйти не стыдно, особенно если сверху накинуть бежевый тренч: смотрится женственно и сексуально.

Совет от топ-модели Даутцен Крез: «Пижама в аристократичном стиле превращает любую женщину в принцессу. Эта модель смотрится роскошно даже в капризном ярко-розовом оттенке».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх