Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна20 апреля, 20:28
    Главное,чтобы Ваша сумка была удобна ВАМ.А остальное вообще неважно. Как выбрать сумку, которая выглядит стильно и дорого: пять важных правил
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)19 апреля, 11:41
    *12 ошибок при выборе новых кроссовок: спорим, вы их не замечаете!
  • Наталья Комкова17 апреля, 15:43
    никакого сравнения с Константином БогомоловымЭтот талантливый визажист преображает женщин до неузнаваемости

В моду вошли платье-пуховик и шуба с татуировками

Белоснежное норковое пальто от бренда «Меха Екатерина»

ФОТО: Instagram

Впереди еще целый месяц зимы и дизайнеры на этот раз угодили всем: и любителям синтетики, и тем, кто отдает предпочтение натуральному меху. Приготовься удивиться.

Платье-пуховик

Мы вместе с читателями пришли к выводу, что горнолыжный костюм с мембраной греет даже в Сибири, но выглядит не слишком эстетично, особенно, если ты собралась в какое-то культурное место вроде театра, пишет Lady.mail.

Бренд Moncler уже решил все наши проблемы: теперь можно оставаться в тепле, не переставая быть леди.

Полюбуйся: синее платье-пуховики от Пьерпаоло Пиччоли, креативного директора Valentino, — это практически наряд для красной дорожки где-то в Антарктике!

Правда, кое-что опять не учли: ручки-то замерзнут в этом роскошестве без рукавов. Придется сверху надевать еще и пуховик с перчатками до локтя — бренд все продумал и выпустил сразу все необходимые аксессуары.

Шуба в татуировках

Эта вещица сразу для тех, кто симпатизирует натуральному меху и боится сделать татуировку на собственном теле. Белоснежное норковое пальто от бренда «Меха Екатерина» с куполами, солнцем и узнаваемыми тюремными надписями вроде «Север» и «Кто понял жизнь — тот не спешит», «Береги любовь, цени свободу».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх