oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Длинные волосы в кратчайшие сроки: народные методы

развернуть

Острая маринованная морковочка

Рецепт приготовления маринованной острой кисло-сладкой морковки с перцем чили. Вкуснейшая закуска для любителей остренького и кисленького!
Простой рецепт - вкусный и оригинальный результат.




Ингредиенты:

  • Морковь крупная - 8 шт
  • Перец чили зеленый - 9-10 шт
  • Перец чили красный - 9-10 шт
  • Вода - 1 стакан
  • Соль - 100 г
  • Сахар - 500 г
  • Уксус 9% - 1 л


Способ приготовления:


Вымытую и очищенную морковь нарезаем брусочками или кружочками, кому как больше нравится.

Берем красный и зеленый перец моем и отрезаем хвостики. Нарезаем кружочками.
Можно использовать перец и одного цвета - или красный или только зеленый, но так получается красивее

Смешиваем морковь и перец. Желательно делать это ложкой или в перчатках в перчатках.

Перекладываем полученную смесь в подготовленные банки или судки и готовим маринад.

Приготовление маринада:
Смешиваем соль и сахар, добавляем стакан воды и доводим до кипения. На медленном огне кипятим пока сахар и соль не растворятся полностью. 
Снимаем с огня. Остужаем и вливаем уксус

Заливаем полученным маринадом морковку
Плотно закрываем емкости и ставим в самый низ холодильника, либо в подвал.

Через 1-2 дня маринованная острая кисло-сладкая морковка готова.

 

Источник


Опубликовано 08.09.2017 в 12:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

Последние комментарии

u
ни о чём.
u Как выбрать карандаш для бровей: пять бьюти-советов
Зина Петренко
Зина Петренко
Зина Петренко
Чем безобразнее, тем интереснее.  Мода развлекается..
Зина Петренко Что такое агли шуз?
А. Кудасов
Лилия
Извращенцы!
Лилия Дизайнерские странности и маразмы
Галина Прокофьева
Жуть! Даже не смешно...
Галина Прокофьева Дизайнерские странности и маразмы