Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна20 апреля, 20:28
    Главное,чтобы Ваша сумка была удобна ВАМ.А остальное вообще неважно. Как выбрать сумку, которая выглядит стильно и дорого: пять важных правил
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)19 апреля, 11:41
    *12 ошибок при выборе новых кроссовок: спорим, вы их не замечаете!
  • Наталья Комкова17 апреля, 15:43
    никакого сравнения с Константином БогомоловымЭтот талантливый визажист преображает женщин до неузнаваемости

Эта Рапунцель из реальной жизни не мыла свои волосы уже целых 20 лет

Большинство людей не могут вытерпеть и нескольких дней, чтобы не помыть голову, но одна настоящая Рапунцель из Великобритании утверждает, что она не мыла свои 180-сантиметровые локоны вот уже последние 20 лет, и что для поддержания чистоты ей всего-то надо хорошенько их причесывать.

32-летняя Фрэнки Клуни (Frankie Cluney), художница из приморского городка Брайтон (Brighton), начала отращивать свои волосы, когда ей было всего 6 лет, а когда ей исполнилось 13 лет, ее шевелюра уже была по пояс.
С ранних лет девочка ненавидела мыть голову, потому что вымывание всего этого шампуня и кондиционера из ее длинных волос и сушка занимали слишком много времени. Однажды подруга матери Фрэнки предложила просто перестать мыть волосы, если вся эта процедура такая утомительная, и с этого все и началось. Первые месяцы длинные волосы девочки были очень сальными, и ее голова постоянно чесалась, но все эти проблемы в итоге исчезли сами по себе, потому что Фрэнки не сдалась и просто продолжила старательно вычесывать свои косы.


Фото: Ryan McGuire/Pixabay

«Это была одна из подруг моей мамы. Именно она озвучила эту идею не мыть волосы совсем, и я подумала, почему бы не попробовать. Первые пару месяцев они были очень жирными, и моя кожа головы немного чесалась», - вспоминает Клуни.

Эта Рапунцель из реальной жизни не мыла свои волосы уже целых 20 лет (5 фото)
Фото: Floorlengthfrankie/Instagram

Женщина призналась, что на ее шевелюру уходит совсем мало средств, хотя многие люди думают, что содержать такую копну волос должно быть очень дорого. Все дело в том, что Фрэнки просто не пользуется никакими средствами по уходу за волосами. Все, что она делает – это тщательно расчесывается, причем даже не каждый день.


Фото: Floorlengthfrankie/Instagram

Единственное, что доставляет современной Рапунцель неудобство из-за ее образа жизни без мытья головы, - это запутанные волосы. Впрочем, на вычесывание и распутывание всех узелков уходит где-то от 30 минут до часа, но Фрэнки это не сильно утруждает, ведь она даже сравнивает этот процесс с медитацией. Среди преимуществ отказа от шампуней и бальзамов для волос английская художница отмечает одно особенное свойство ее копны – локоны Клуни очень хорошо впитывают запахи. Она этому даже рада, ведь волосы напоминают британской Рапунцель, где она побывала, и с кем она там общалась.


Фото: Floorlengthfrankie/Instagram

Фрэнки Клуни не стриглась с 18 лет, поэтому сейчас ее волосы уже даже не до пят, а еще длиннее.



Фото: Floorlengthfrankie/Instagram

Популярное

))}
Loading...
наверх