Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно

Модные кроссовки: как выбрать?

Современная мода одержима кроссовками. Но как выбрать действительно стильную пару, которая органично впишется в гардероб?
 
038_large

Для модницы

Если тренды — ваше все, а слова «стритстайл», «гвасалия» и «хайкеры» не пустой звук, то стоит выбрать ультрамодные кроссовки. Массивность, гипертрофированная подошва, безумная расцветка — берем!

Носим с многослойными комплектами, отсылающими к стилю 90-х.

Для любительницы минимализма

Пиджаки прямого кроя, брючные костюмы и простые платья, рубашки мужского кроя, песочные, черные и молочные оттенки... Узнали свой гардероб? Смело примеряйте белые кроссовки! Важные нюансы: кроссовки не должны иметь декора, а их силуэт обязательно должен быть актуальным — модель из спортивного магазина не подойдет.

Для женственной особы

Кроссовки с вышивкой отлично сочетаются с цветочными принтами, оборками, юбками плиссе и блузками. Вышивка может быть любой, дизайнеры предлагают множество вариантов: тут и флоральный узор, и паттерн на космическую тему, и абстрактные или этнические орнаменты.

Для девушки-сорванца

Если ваш любимый комплект — джинсы и толстовка, вы не прочь приехать в офис или на родительское собрание на скейте или велосипеде, то кроссовки городских линеек из спортивных магазинов были придуманы специально для вас. Их конфигурация и подошва позволяют заниматься любыми активностями, при этом такая обувь смотрится вполне уместной в городе.

Для кокетливой девушки

Что ж, Америку мы не откроем: каждая в курсе, что редкий мужчина оценит столь модные кроссовки в стиле Balenciaga. Зато изящный вариант, напоминающий скорее кеды, да еще и в металлизированном исполнении — модель что надо. Носим с мини, чтобы ни один мужчина не смог отвести глаз от женских ножек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх