Последние комментарии

  • Наталья )21 августа, 12:56
    фигня какая - тоРазоблачительные фотографии Instagram vs. реальность, показывающие всю суть социальной сети
  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)18 августа, 9:59
    Не, какой-то перебор. Оно на фотке кажется маской, в жизни наверно и того страшнее. Невеста должна олицетворять свеже...Невесты до и после профессионального макияжа
  • tatanapopova5617 августа, 18:18
    Вот что значит ТАЛАНТ!Волшебная сила искусства!Преображение невест, побывавших в руках визажиста Арбера Бютюки

Этот талантливый визажист преображает женщин до неузнаваемости

Анар Агакишиев (Anar Agakishiev) родился в 1984 году в Тбилиси, Грузия. Он увлекался модой с раннего возраста, и в детстве ходил в кружок рисования. Позже, по просьбе семьи, Анар начал интересоваться медицинской сферой и даже поступил в медицинский институт, который, правда, бросил так и не окончив.

Желая видеть вокруг себя красивых и ухоженных женщин, в 1999 году он начал работать парикмахером. За годы работы он стал реализовать себя и как художник, параллельно освоив профессию визажиста. Он брал частные уроки по парикмахерскому искусству и искусству макияжа в Москве, совершенствуя своё мастерство.

А участвуя в мастер-классах и семинарах в таких странах, как Италия, Германия, Испания и другие, Анар стал опытным стилистом в своей области.

Создав свой стиль и утвердившись в мире моды и стиля, Анар Агакишиев начал работать с ведущими звёздами Азербайджана. Сейчас у него собственная Академия красоты в Баку, где он превращает каждую пришедшую к нему женщину в невероятную красавицу, даря забытую или потерявшуюся где-то уверенность в себе, в своей красоте и в своих силах!

 

все фотографии: anar_agakishiev / Instagram

Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146770609-jetot-talantlivyj-vizazhist-preobrazhaet-zhenschin-do-neuznavaemosti.html#ixzz5l9VBRAdM

Популярное

))}
Loading...
наверх