Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна
    Стойкое ощущение,что многие из них в зеркало в полный рост вообще не смотрятся. Тихий ужас. Знаменитости в одинаковых нарядах
  • Елена Бескровная
    Миленько!Знаменитости без макияжа
  • natalia belotserkovets
    хим. пилинг ОЧЕНЬ вреден !  это рекламка заказная здесь  напечатанаОмолаживающие процедуры, которые нужно успеть сделать в октябре

Как носить бельевой стиль в 2019 и выглядеть шикарно

Этот слегка провокационный тренд давно шагнул за пределы будуаров. Разбираемся, какие детали превратят вас в королеву стиля.
 
245_large

Тренды на прозрачную одежду, бельевой стиль и многослойность не сдают позиции, а мы не собираемся оставаться в стороне. Итак, как создать самые необычные и стильные образы сезона?

Смелый ход

Образ Холли Голайтли из фильма Завтрак у Тиффани

Шелковый топ с кружевами, надетый под полурасстегнутую белую рубашку. Отлично смотрятся именно темные оттенки топов: черный, марсала, изумрудный, кофейный. Чтобы уравновесить свободную рубашку, добавляем пояс с крупной пряжкой в стиле Gucci и прямые или скинни-джинсы. Впрочем, самые дерзкие явно предпочтут рваные джинсы.

Кому подойдет: смелой особе с крутым нравом. 

 

 

Лето в городе

Образ Холли Голайтли из фильма Завтрак у Тиффани

Если ваш офисный дресс-код позволяет неожиданные решения в гардеробе, дерзайте. Обратите внимание на летние топы с цветочным или геометричным принтом. Выбрав к ним рубашку, схожую по оттенку, вы создадите необычный комплект. Главное — соблюдать осторожность и проследить за тем, чтобы остальные элементы образа не были столь экстравагантными. К такому образу подойдут обычные прямые джинсы или брюки на пару тонов темнее рубашке. Вечерним вариантом такого приема станет сочетание классической удлиненной рубашки с топом в бельевом стиле.

Кому подойдет: той, кто хочет подчеркнуть свою женственность.

Удлиненные рубашки к вечернему образу подберите в бутике российского дизайнера Яниса Чамалиди. Эстетика бренда построена на минимализме форм, искусном владении кроем и видами отделки.

Королевский шик

Образ Холли Голайтли из фильма Завтрак у Тиффани

Образ с корсетом прекрасно подойдет для того, чтобы удивить окружающих и показать, кто здесь королева стиля. Идеальный лук для мероприятия, посвященного моде, для фестиваля современного искусства. Эффектно смотрятся очевидно небельевые модели неоновых оттенков в сочетании с белой рубашкой и офисными брюками. Добавьте очки-тишейды, фантазийный клатч и сумасшедшие туфли в стиле Alexander McQueen, чтобы выглядеть звездой вечера.

Кому подойдет: девушкам с королевской осанкой и соответствующим характером.

 

Корсеты для эпатажного образа вы можете подобрать в бутике российского дизайнера Маши Горячевой. Модели цвета лагуны или пудрового оттенка составят отличную пару белой рубашке.

Секретное оружие

Образ Холли Голайтли из фильма Завтрак у Тиффани

Для миниатюрных девушек типа внешности гамин подойдет этот секретный прием: надеваем широкий пояс как корсет прямо поверх рубашки. Особенно благородно смотрятся модели из натуральной и искуственной кожи, атласа и бархата. Это сработает лишь для стройных невысоких женщин, зато прием идеально подойдет тем, кто хочет визуально увеличить грудь.

Кому подойдет: хрупкой и нежной девушке, не желающей выглядеть излишне экстравагантно.

Дело тонкое

Образ Холли Голайтли из фильма Завтрак у Тиффани

Обладательницам тонкого вкуса и умения сочетать несочетаемое подойдет оригинальный и минималистичный вариант: кроп-топ на тонких бретелях прямо поверх широкой рубашки оверсайз. Это сочетание требует строгих брюк, чтобы уравновесить игривость верха. Продумайте образ до мелочей: уместно смотрятся топы из плотных материалов, но нелепо — откровенно бельевые тянущиеся ткани с лайкрой, кружевами или стразами. Следите за тем, чтобы все вещи в образе подходили вам по цветотипу. Аксессуары не должны кричать громче вашего топа: он — главный элемент этого модного образа.

Кому подойдет: ценительнице минимализма.

Привлекайте восхищенные взгляды уникальным образом. Надевайте поверх рубашки топы с дизайнерскими узорами от Michal Negrin и смело идите покорять модные вершины!

Вооружившись неожиданными приемами с привычной рубашкой, экспериментируйте, но не забывайте о сочетании цветов. Подбирайте одежду в соответствии со своим типом фигуры. Это как раз тот случай, когда простые модные правила помогут создать сложный и интересный образ!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх