Последние комментарии

  • hilka44 бу25 апреля, 7:32
    Ерунда очередная. Что кому идёт и нравится , то и надо носить. Я люблю лён и  тонкую мешковину  летом. Шубы длинные т...8 вещей, которые не наденет европейская женщина, а русская будет носить годами
  • Татьяна Татьяна20 апреля, 20:28
    Главное,чтобы Ваша сумка была удобна ВАМ.А остальное вообще неважно. Как выбрать сумку, которая выглядит стильно и дорого: пять важных правил
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)19 апреля, 11:41
    *12 ошибок при выборе новых кроссовок: спорим, вы их не замечаете!

Уникальные платья из валяной шерсти от Натальи Ивановой

Игрушки из валяной шерсти вызывают симпатию у многих: их приятная текстура не может не нравиться. Но художница из подмосковного города Лосино-Петровский Наталья Иванова пошла ещё дальше: она шьёт одежду из этого необычного материала.

Наталья с самого детства старалась что-нибудь мастерить своими руками.

Ей нравилось смотреть, как шьёт её бабушка, и придумывать свои собственные идеи. Она делала куклы, букеты из конфет, а также шила одежду тоже.

В 2014 году Наталья попробовала валяние из шерсти и теперь не может представить свою жизнь без этого вида рукоделия, найдя себя в создании войлочной одежды.

Каждое платье или жакет — это отдельныйх образ, таящий в себе кукую-то историю, но вся одежда, созданная руками Натальи Ивановой, романтична и уникальна.

 
 
 

все фотографии: natalvanova / livemaster.com

Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146770635-unikalnye-platja.html#ixzz5kVhJDvIX

Популярное

))}
Loading...
наверх