Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна20 апреля, 20:28
    Главное,чтобы Ваша сумка была удобна ВАМ.А остальное вообще неважно. Как выбрать сумку, которая выглядит стильно и дорого: пять важных правил
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)19 апреля, 11:41
    *12 ошибок при выборе новых кроссовок: спорим, вы их не замечаете!
  • Наталья Комкова17 апреля, 15:43
    никакого сравнения с Константином БогомоловымЭтот талантливый визажист преображает женщин до неузнаваемости

Безвкусица или стиль? Известный дизайнер Виктория Бекхэм нарушила самый строгий модный запрет!

Виктория Бекхэм

ФОТО: Instagram

Виктория Бекхэм - удивительно разносторонняя личность. Она умеет хорошо петь, воспитывает четырех детей, а также является дизайнером собственной марки одежды.

Поклонники знаменитости отмечают, что у Викки действительно хороший вкус. К сожалению, один из последних ее выходов в свет раздосадовал их.

44-летняя Виктория Бекхэм во время прогулки по Нью-Йорку была одета в образ в темных цветах. В целом сочетание вещей выглядело очень стильным. Очки и длинная юбка придавали звезде загадочности. Но вот водолазка, сквозь которую просвечивался белый бюстгальтер, не очень хорошо вписывалась в ансамбль. Такие контрастные сочетания считаются безвкусными. Некоторые ресурсы сообщают, что нижнее белье не должно быть видно сквозь одежду.

Работают ли сейчас модные правила?

С каждым годом мода становится все безумнее. Дресс-код и сочетания по универсальным правилам и шаблонам уже мало кого волнует. Людей, подбирающих помаду под цвет шарфа, с каждым годом становится все меньше и меньше. Пожилые женщины не боятся носить шорты. Поэтому при выборе одежды главное - самоощущения.

Возможно, выбор Виктории - демонстрация протеста против правил, а не безвкусица. Как считаете?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх