Последние комментарии

  • Наталья )21 августа, 12:56
    фигня какая - тоРазоблачительные фотографии Instagram vs. реальность, показывающие всю суть социальной сети
  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)18 августа, 9:59
    Не, какой-то перебор. Оно на фотке кажется маской, в жизни наверно и того страшнее. Невеста должна олицетворять свеже...Невесты до и после профессионального макияжа
  • tatanapopova5617 августа, 18:18
    Вот что значит ТАЛАНТ!Волшебная сила искусства!Преображение невест, побывавших в руках визажиста Арбера Бютюки

Правило юбки. Умеете ли вы подбирать высоту каблуков к длине наряда?

Составляем схему, которая поможет нам разобраться в «рамках приличия» и выбрать для себя наиболее подходящий образ.
 
988_large

Чтобы определить подходящее сочетание длины юбки и высоты каблука, найдите на схеме длину юбки, которую вы обычно носите. Затем выберите высоту каблука, которая, на ваш взгляд, подходит к вашей юбке.

Нажмите на выбранную вами категорию и прочитайте описание образа.

..............................................................................

 

Что вы выберете к мини-юбке?

...................................

 

«На грани»

Если вам не больше 30 — это то время, когда вы просто обязаны ходить в мини, не смущаясь высоких каблуков. Когда, если не сейчас, показывать красоту ног и стройность фигуры?

Если ваш возраст перешагнул 30-летний рубеж, то все не так очевидно. Варианты варьируются от «доступной женщины» до «уверенной в себе красотки». Нет ничего зазорного в том, чтобы сочетать мини и высокий каблук и в 30, и в 40 и даже в 60. Главное, чтобы это было уместно, чтобы позволяла фигура и декольте было закрыто.

«Подросток»

Если вы носите мини с обувью на плоском ходу, то сможете выглядеть куда моложе и несерьезнее — ведь именно такое сочетание ассоциируется с юными девушками. Правда даже самые красивые ноги при таком сочетании становятся визуально короче и толще — чтобы нивелировать эффект, лучше добавить колготки в тон туфель или юбки. Кстати, подобный прием используют даже именитые дизайнеры — такое сочетание мы видели на показе Gucci.

 

«Модница»

Будь вам 20, 30, 40 или больше, мини-юбка в сочетании с модной обувью на толстой подошве— отличный выбор. Если низ юбки доходит до середины бедра, а сверху на вас надет объемный плащ или свитер оверсайз крупной вязки — ни возраст, ни ситуация не станут помехой. Образ c мини может выглядеть очень динамично и при этом женственно, если обуть трендовые массивные кроссовки, как модели на шоу Fendi.

 

Что вы выберете к миди-юбке?

 

...................

 

«Леди»

Туфли на высоком каблуке в сочетании с миди-юбкой — это совершенный вариант в духе Dior, который идет всем без исключения. Юбка-карандаш, юбка А-силуэта или пышная юбка чуть ниже колена подчеркивают стройность ножек, а каблуки поднимают вашу красоту на новую высоту. Этот образ не может быть вульгарным. Даже если вы позволите при этом открыть часть декольте или спину, никто не упрекнет вас в плохом вкусе или несдержанности.

Только следите за тем, чтобы низ юбки не сделал ноги короче. Такое происходит, когда юбка заканчивается на самом широкое месте ноги.

Создвайте элегантные и женственные образы с юбками миди от дизайнерского бутика Solo U. Здесь вы найдете наряды модных цветов и силуэтов, повторяющие тенденции мировых подиумов.

Весной стоит отдавать предпочтение свежим оттенкам. Например, юбка изумрудного цвета в сочетании с трикотажным топом создаст спокойный и гармоничный образ, а цветочный принт сделает вас романтичнее. Каким будет ваш стиль, решать именно вам! Определиться с выбором вы сможете в бутике Maria Ilina.

 

«Дама»

Юбка миди со средней высоты каблуком может смотреться спорно. Если вы не модный блогер и не уверены на 100% в актуальности своего образа — не рискуйте. Однако в нынешнем сезоне есть как минимум один беспроигрышный вариант: юбка плиссе и казаки.

 

«Библиотекарь»

 

Мы все знаем некоторые классные летние сочетания: легкая юбка и сандалии, строгая юбка А-силуэта из плотной ткани с лоферами, юбка в стиле ньюлук и туфельки как у Алисы в стране чудес. Но я не рекомендую вам сочетать юбку-карандаш с балетками: так ходят «девочки-ботаники» в средней школе, поверьте, восторгов у сильной половины человечества это сочетание не вызовет.

Что вы выберете к макси-юбке?

 ........... ..........

«На отдыхе»

С юбкой макси сочетается практически все. Особенно если это широкая легкая юбка в пол. С такой лучше всего носить лодочками или открытые босоножки: так женские ножки выглядят еще более изящно. Столь красивое сочетание ценят многие модные дома — от Chloe до Loewe.

 

«Стиляга»

Длинная юбка и сапоги — не только главный тренд весны, но и квинтэссенция уверенности и женственности в одном ансамбле. Осенью обязательно попробуйте образ с налетом кантри или бохо — подобные луки настраивают на романтичный лад и вас, и окружающих. А на лето туфли на среднем каблуке и юбка макси — не менее стильное сочетание. Только ищите обувь не черного цвета.

 

«Хиппи»

 

Самый милый и женственный летний образ создает сочетание юбки в пол с сандалиями на плоской подошве. От такого комплекта сразу приходят на ум ассоциации с морем, солнцем и, конечно, с прекрасной девушкой, гуляющей по побережью. Единственное запрещенное сочетание — с балетками, но кроме них есть множество вариантов стильной летней обуви на плоском ходу, которые демонстрировали дизайнеры Chanel на своих показах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх