Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна
    Стойкое ощущение,что многие из них в зеркало в полный рост вообще не смотрятся. Тихий ужас. Знаменитости в одинаковых нарядах
  • Елена Бескровная
    Миленько!Знаменитости без макияжа
  • natalia belotserkovets
    хим. пилинг ОЧЕНЬ вреден !  это рекламка заказная здесь  напечатанаОмолаживающие процедуры, которые нужно успеть сделать в октябре

Как носить белый, чтобы выглядеть молодо: от тотал-лука до аксессуаров

Разбираемся, как освежить образы вещами в самом летнем цвете — белом. Только самые интересные и стильные варианты на примере звездных гардеробов.
 
688_large

Белая рубашка для романтичного настроения

 

Рэйчел Ванг, Виктория Бекхэм

Как бы банально ни звучало, но белая рубашка может стать главным элементом всего образа.

Кстати, белый цвет у лица отражает свет и дает нам тот самый легкий омолаживающий эффект. При этом вовсе не обязательно выбирать классический фасон, можно поэкспериментировать — делаем ставку на рубашки с объемными рукавами или модели свободного кроя. Завершаем образ максимально женственно — к светлой рубашке добавляем юбку миди черного или пастельного оттенка. Посмотрите на аутфиты Рэйчел Ванг и Виктории Бекхэм — они точно знают, с чем носить белый цвет, чтобы выглядеть оригинально и стильно. 

 

Белые джинсы для трендового лука

Джада Пинкетт-Смит, Линда Райт

Российское лето часто не балует теплом, и мы нашли модный образ на этот случай. Носим белые узкие брюки в ковбойском стиле, как это делают актриса Джада Пинкетт-Смит и блогер Линда Райт. Для такого образа подойдут трендовые казаки, ботфорты или полусапожки с закругленным носом из кожи коричневых оттенков. Комплект дополняем светлой рубашкой или водолазкой с кардиганом. Не забываем про аксессуары — светло-коричневый кожаный ремень на пояс и удобная сумка среднего размера отлично подойдут. Важно выбрать лаконичный верх и аксессуары: отсутствие мелких деталей у лица и шеи скроет мелкие возрастные изменения.

Белое платье для важного мероприятия

Дженнифер Лопес, Камерон Диас

Для тех, кто предпочитает элегантные аутфиты, подойдут образы Дженнифер Лопес и Камерон Диас. Звезды выбрали минималистичные белоснежные платья, подчеркнув талию ремешком контрастного цвета. Завершаем образ открытыми босоножками на удобном каблуке. Кстати, чтобы добавить трендовости наряду, выбираем пояс в яркой расцветке. Коралловый, голубой и даже  неоновый оттенок — фантазии нет предела. 

Белый костюм для работы

Наоми Уоттс, Шарлиз Терон

Белый тотал-лук? Легко! Достаем из гардероба белый брючный костюм классического кроя и добавляем к нему легкую белую полупрозрачную рубашку или блузу в викторианском стиле. Такой свежий аутфит можно разнообразить аксессуарами. Очки с массивной оправой нежных оттенков, небольшая сумочка нейтрального цвета и удобные лодочки или модные объемные кроссовки — стильный лук готов. 

Белые детали и пастельные тона для свидания 

Кейт Бланшетт, Джованна Баталья Энгельберт

Сочетание пастели и белого цвета — союз нежности и чистоты, а некоторые оттенки обладают даже небольшим лифтинг-эффектом. Делаем ставки на любой нейтральный оттенок — голубой, мятный, серый или коралловый. Например, комбинируем прямые брюки, блузу и жакет в одном тоне с большой сумкой и туфлями на небольшом каблуке белого цвета. Либо выбираем юбку А-силуэта, блузу серого цвета и белые лодочки — как у модного редактора Джованны Энгельберт. 

 

Белые кроссовки для прогулки

Дженнифер Энистон, Виктория Бекхэм

Повседневный образ предполагает легкие фактуры и простые формы — прямые удобные брюки или джинсы темных цветов, футболка или свитер с высоким воротом и длинное пальто или практичная куртка, например, парка или классическая ветровка. Такой комплект прекрасно сочетается с белыми кроссовками или кедами: именно такая обувь сделает образ современнее, а нас — моложе в глазах окружающих. К тому же, Дженнифер Энистон и Виктория Бекхэм доказывают нам, что стиль — в простоте. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх